woman tutorial

1 02 2011

alow semua..

di postingan kali ini gw mau berbagi tips and triks yang gw liat di internet kemaren.. credit to uno

yaitu gmn cara mendapatkan wanita / pacar

ternyata mengaet wanita itu ga sesulit yang dibayangkan kok

ada 4 point penting yang harus di ingat dan dilakukan..

1. menggali potensi diri biar cewe tertarik

cewek itu jinak2 merpati, lempar jagung aja pasti ngedeketin.. kidding2

maksudnya mengaet cewe sepintas perlu usaha gede, padahal banyak hal2 kecil yang kalian punya bisa bikin cewe tertarik..

kita coba aja tanya ke cewe, mending mana kandang ayam 1,5 x 1,2 meter atau cincin berlian yang kecil banget, pasti milih yang kecil kan.. Read the rest of this entry »