Mudik di Kampung Orang

28 08 2011

im back… gimana udah pada ga sabarkan mau denger kabar tentang gw??

setelah lama hiatus dari dunia blog akhirnya gw ngepost jg..

sebenernya banyak banget yang mau gw critain.. tp entar aja

ini lagi ada crita yang msh fresh dari oven..

gw sekarang ada di semarang..

gw ikut mudik bareng kantor gw and di tunjuk sebagai pic bus..

belum apa2 gw udah di ledekin ma anak2 “tampang china kek lo mudik??

keknya gw harus cari bus jurusan singapore hahah Read the rest of this entry »