About

hajime maste, watashi no namae wa ferdian desu, yoroshiku onegaishimas.

mari kita sambut  pemilik sekaligus penulis blog ini

*suara narator di iringi lagu pembuka kuis*

nama lengkap ferdian leonardi

Cowok kelahiran  jakarta 11-12-1983 ini biasa di panggil fer atau fei saja.

punya hobi maen game, penyuka makanan pedas yang saat ini bekerja di perusahaan swasta di jakarta.

mari kita sambut dengan tepuk tangan yang meriah

Plok…plokk…….plokkkk

sekarang critakan tentang keluarga anda.

gw punya 1 ade cowo. namanya Steven sekarang dia dah kerja diBank asing (maaf karena policy perusahaan tidak di cantumkan buat yang masih ingat harap cepat lupakan )

nah ade gw yang cewe, namanya Ivenna , dia lagi kuliah di UPH

and ibu tercinta Nonie rustan yang sekarang msh di cilegon (love you mom)

and tak lupa ayah saya, alm Sento Leonardi ( Rest In Peace )

ini keluarga gw, and jujur “you guys make me complete”

25 responses

25 07 2008
ILU

Hwaaaa…Seru yaah berbagi penglaman hidup..!!
Gw jg mau donk..(sutra lah boo, sudah terlalu berumur,wich is bakal ngabisin berlembar2..dan orng ga ada yg mo baca..hahahahahah)

Gw suka bgt ma smua crita2na.. terutama yg hantu..
hahah kasian bgt yg nmana yudha..!!

25 08 2008
suci/yumi

sering perbaharui donk blognya.. pengen baca2 lg nehh ^^

3 09 2008
hoku

pengalaman loe gila habis yah..masa tuh ingus dibilang lemak yakzzzzz
menjijikan …
apa ga terasa yg aneh2 gtu?
temen loe konyol abizzzz

25 09 2008
luciana

duh..,sorry ko baru buka blog nya
bis e-mail ama ym aku dah kg bs dibuka,kayanya ada yang ganti pasword aku nih hiks2..
ini pk e-mail aku yang baru
ketelen permen karet 3 biji???
dosanya cepet amet tuh datengnya he3x..

19 10 2008
deedee

hell-a makasih udah ngelink🙂

19 10 2008
Jt_Jealousy

Just walking around here, habis, nunggu seharian gak ada blog baru sih.
Ingetin: tgl 19 Oct 2008 “tak ada blog”.
(^_<)(“)
Jt.

19 10 2008
axel

kalo wordpress penuh dengan kata”…. membuat pusing kepala @_@

19 10 2008
Ferdian Leonardi

hhahah sory jon.abis gw baru gabung sama forum,and di ksh saran, post sebaiknya 3 hari sekali >.< ga boleh terlalu cpt ato terlalu lama.
jd gw nurut de huahauhaua

20 10 2008
Jt_Jealousy

Tapi itu ‘kan buat yang PENURUT & ANAK BAEK, sedangkan awak ‘kan tak termasuk.
(^,..,^)V
Jt.

20 10 2008
OP

Yoroshiku ne Fei kun🙂

24 10 2008
buzandroses

Salam buat dd ny yg tewe aja d.. :p

24 10 2008
Ferdian Leonardi

@Buz
omigod..
ciakakak.. gw salamin biar dia bingung..

25 10 2008
Jt_Jealousy

Kapsul

Wahaha.
Hapus tuh pos yang DOUBLE dan salah tulis, bisa ngak Ferle?
Jt.

15 11 2008
kyoshiro

fei….klo nyari labskul nanyanya ama taksi aja biar langsung nyampe….
hehehehe….

15 11 2008
Ferdian Leonardi

@ jonny
iya dah di apus

@arga
omg nenek juga tau klo itu mah hhahahaa

6 02 2009
lukas

salam blogger

6 02 2009
Ferdian Leonardi

@lukas
hauhau ada ya salam blogger? baru taw gw ~_~

5 04 2009
Smith(Ferry)

Pingin bikin blog tapi malezz v(>_<)v

5 07 2009
eru

yo yo yo, numpang lewat, salam kenal:mrgreen:

2 11 2010
Ferdian Leonardi

@buy_vigrxplus thx i appreciate it
@extemze just subscribe it on your rss
@player thx man, ive update it.. but i dont delete it its become a memorable post.. blog is suppose to express how you feel right, as a person im not always live up and laugh everyday, there is a time feel sad and gloomy.
and i decided to wrote it on my blog. heheh

21 11 2010
lubin

Doh! What a thought! Beautiful .. Brilliant

19 04 2011
blast

Hello, i think You should visit my blog so i came to “return the favor”.I am trying to find things to enhance my site!! I suppose its ok to use a few of your ideas!! Here is a link to my site , what do u think of it? Feedback would be appreciated🙂 I can help you increase you site visitors drastically
ferdian menjawab:
i would glad to.. OK then I’ll visit your blog as soon as i have a free time.. ^^ and about using few of my idea, be my guest… i don’t mind at all

31 08 2011
odzywki

🙂

26 05 2012
Andry

baru baca lagi ney bro blog u keren ampe ngakak, pengalaman sendiri atau apa , gmn buat blog keq begini bro ?
Ferdian menjawab :
Hahah thx bro.. Yup pengalaman pribadi bos..
Mo buat blog daftar aja ke penyedia blog kaya blogspot atau wordpress

19 07 2013
sikonyols

salam kenal sob…
blognya gokil… !

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: