sweet escape

1 03 2012

Hai akhirnya gw ngepost jg ni..postingan ini sekaligus buat lunasin utang gw sama si farid..

Gw suntuk belakangan ini, gara2 jomblo yang berkepanjangan gw akhirnya memutuskan buat melancong ke negri gajah. Yup tujuan liburan kali ini adalah phuket..  Gw membawa beban moral dalam misi gw ke phuket kali ini..

Pergi single pulang double.. #bentuk badan maksudnya 

begitu sampe dimari, Gw uda disambut dengan bahasa sangserkerta yang mejelimet. Trus begitu gw sampe di hotel gw cek barang Dompet gw kaga ada.. muka gw langsung pucet..

Mampus duit gw didompet semua.. Ga lucu klo udah sampe sini trus ga bisa ngapa2in gara2 ga ada duit.. Sensasinya luar biasa kehilangan dompet dinegri orang dalam 1 jam setelah kedatangan gw.. Lo pada harus cobain..

gw bener2 panik and buru2 berdoa ama tuhan..

janji gw klo dompet gw ketemu gw bakal jd anak yang baik, rajin beribadah, ikut pelayanan. tiba2 gw di colek dari belakang..

ternyata itu supir travel yang nganter gw ke hotel and dia balikin dompet gw yang jatoh di bawah bangku mobil..

“Eh ga jadi de tuhan, udah ketemu dompetnya..”

setelah tragedi kehilangan dompet yang cukup bikin gw kena serangan jantung ringan..

gw memutuskan buat live like there’s no tomorrow

Abis itu jalan2 di bangla..  gila disini parah banget.. sepanjang jalan di sulap jd tempat malam..

club, strip bar, gogo girl, thai girl show, ping pong show..

ternyata bener jg kalimat “good guy’s go to heaven, bad guy’s go to patong”

sekarang gw di patong berarti saatnya jd bad boy …

akhirnya kita mutusin buat masuk ke salah satu club.. pas masuk lagi ada show shower girl..

eh gila bener2 ada cewe lagi mandi di dalem club  kita di wajibin beli minum disana..

heineken 900 bath mahal nya.. eh abis kita bayar cewe yang td di shower udahan di ganti sama pingpong show..

bah yang keluar cewe jadi2an.. serem mukanya .. kena tipu gw..

Tp shownya gila ngeluarinn berbagai macam benda dari organ kewanitaan, trus nembak jarum ke balon,dll..

Itu cewe pasti turunan doraemon.. Cm kantong ajaibnnya agak dibawah

yang paling asik disini vodka, bacardi, jack daniels, di jual bebas di sevel..

ini foto pas gw disono..

and akhirnya kita menyempatkan diri buat nonton show para ladyboy yang terkenal itu..

ternyata bener kebanyakan cantik2.. cewe asli aja kalah cantik..

ini banci makan apaan se.. ga ada cowo2nya sama sekali..

ni foto ladyboy yang berhasil gw jepret

karena kebanyakan main2 and have fun di mari duid gw tiris

Alamat ga bisa beli oleh2.. kira2 di thai trima bayar pake tubuh ga ya??

Advertisements