holiday frenzy

6 04 2011

hi.. maap banget lama nge postnya..

soalnya gw kemaren abis trip gila2an bareng temen2

gw sama ade gw , reni, dan ferry berlibur ke HK, macau, dan malay

pokoknya selama liburan kemaren yang gw lakukan cm makan.. makan.. dan makan..

gw kalap gitu.. tiap jalan nemu makanan gw beli..

tp gw bener2 seneng.. akhirnya setelah sekian lama..

gw berhasil mengunjungi disneyland..

itu impian gw dari gw msh bocah.. gw inget banget pernah ngomong sama bokap gw..

gw: pa, ke disneyland yuk.. #ngerengek

bokap: lo gila..

akhirnya mimpi gw terkabul di usia 27 tahun..

selain itu gw menjambangi museum lilin yang terkenal..

gw mengabadikan moment yang cukup memalukan keren

gw berhasil foto lagi nge block yao ming liat de fotonya

liat fotonya jgn perutnya..

emang perut gw offside tp what the hell yang penting gw ngeblock yao ming..

seru banget dah perjalanan kemaren dan sangat melelahkan jg

seminggu full kita jalan2 di 3 negara hohoho

gw berharap kita bisa jalan2 lagi kek gini..

#nyusun planning next trip


Actions

Information

20 responses

6 04 2011
stella

wa,,,,enak bgt tu,3 tempat d jabani sexgus gtu.
d hkg u k disney na trz k ocean park na ga?d stu kan jg seru bgt.
btw…..u bs lompat jg ya ?wkakakaka….gw sempat syok pas liat fto u ^^
ferdian menjawab :
hahah yups 3 negara bu hauahua ocean park ga sempet.. iya la gw bisa lompat, gw bisa berlari cepat and bisa gigit lho

6 04 2011
vina

APA? LO 27 TAHUN?

udah tua dong yah -.-
gue kira lo seumuran gue. btw abis berapa duit tuh gan, jadi pengen
ferdian menjawab:
huahuaha muka gw emang baby face.. sering di sangka umur 24-25
u aja ga nyangka kan huahuaa kemaren abis 5 juta doang ke 3 tempat itu.. di luar tiket tp..

6 04 2011
stevidrooo

2012 gw mau ikut trip nya…!!!
ferdian menjawab:
hahaha hayu lah sini.. tp yakin ga ne?? tar kapok lagi?? gw kalap lho..
sambil jalan makan trus hahaha

9 04 2011
madz666

waahh, asyik y ke disneyland….pingin ke sana juga deh😦
ferdian menjawab:
heheh tenang om semua ada saatnya.. gw aja umur segini baru kesampean.. hahah ga ada kata terlambat untuk ke disneyland kok..
there’s always a little kid inside every men’s

11 04 2011
stevidrooo

heheheheh kl gw laper gw baru ikutan makan..
tp kalo gw dah kenyang, gw nemenin makan aja dweh…🙂
gimana? deal?
ferdian menjawab :
gpp tp tetep bayar full hauhauaha

18 04 2011
Irine

peerrrr,,, next trip maauuu ikutaaann,,,, tp tolong dibantu atur wktnya yaa,, jgn yg mustahil,, pikirkan g br masuk kerja,,, hehehhehehe
ferdian menjawab :
hayu la.. ga mustahil kok huahuaha waktu itu emang u baru pindah.. sayang sekali huahua next time bisa dong.. untuk info trip lebih lanjut hubungi reni hauhaua

19 04 2011
yunie

wah gila,ke 3 tmpt tu cm abz sgtu?trmsk ngnep n mkn ny tuh?next trip mau…^-^
ferdian menjawab :
nginep ga termasuk tp makan included..
umm mo ikut next trip?? boleh aja si tp ini yuni yang mana ya?? gw kenal kaga?? hehehe

20 04 2011
pengenjadianakDKV

vina:APA? LO 27 TAHUN?”

GUE KIRA 22 TAHUN -___-

disneyland berapaan? jadi pengen..tp gada yg bayarin~
ferdian menjawab :
haha emang muka gw tu muda.. jelek2 gini muka gw ga boros..
kan ada tu yang umurnya baru 17 tahun tp kek emak2.. klo gw keliatan muda huahuaha
jgn berharap di bayarin raih dengan tangan lo sendiri pasti lebih berkesan and puas banget (tumben gw bijak??)

20 04 2011
irene

fer,,

akakakkaa, gw maw ngakak d liat pose lo mati2an nge block pemain bertubuh tinggi 2 meter ituh…… muka lo mati2 an bgt loncatnyah…… ini pertama kalinya gw baca diary lo…. pliss d…
ferdian menjawab:
hahahah iya bu dulu kan lo gw paksa2 sekarang ga usah di paksa dong.. hahaha blog gw lucu2 kan isinya , lumayanlah klo lagi suntuk buat baca2

21 04 2011
dindasaurus

WAAAW.ikuuut dooong.gw juga ngeeldakin boom di LIBY.eh libya ituibu kotanya malay kan?==a
ferdian menjawab:
hah?? bom?? eh

23 04 2011
dita

wuaaaawwwwww disneylaaaaaaaaaaand :O
ferdian menjawab:
wawww jg thx ya buat kunjungannya
gw kunjungin balik de

24 04 2011
dell

HAHAHA iye juga yeee-_____-
tp kalo gue pnya duit bnayk,, gue lebih milih naik haji drpd sekedar ke dl :O
~

~
gue gak masalah sih kulit item..justru gw suka kulit item..yg gue masalahin hanya, sudut pandang para kulit putih trhdp kulit item~
ferdian menjawab :
sepertinya ente salah komen hauhauha itu kan komen gw di blog ente.. tp di balesnya dimari hauahuhau yah gpp lah huahuaa itung2 nambah comment hauhaua sering2 mampir ya

11 05 2011
reza

wuaaaaaa next trip nya boleh tuh hehehe *toel toel
tapi tapi kasian liat maen basket sudut ruangan😛
ferdian menjawab:
ga maen bro.. just foto2 narsis tingkat dewa huahau

15 05 2011
miawruu

wuaaaaaaaahhh,, duluan ngeliat perutnya >______<

hahahahahaha,,,

liburannya asik bgt. jadi iri '.'
ferdian menjawab:
dah di bilang jgn liat pertu huahau
yup2 asik banget ^^

17 05 2011
honeylizious

ada Om-om…

enak dong liburannya ikutttttttttt
ferdian menjawab:
jah di bilang om om #lemparkancut

25 05 2011
mirma yudha

wakkkkssss… tu perut kya gw yg lagi hamil masuk 4 bulan ahahahahaha..
enak bener jalan2😦 gw aja blum sempet bulan madu huhuhuhu..
kerja truuuuussssssss…😦
ferdian menjawab:
ebuset hamil 4 bulan?? 6 bulan bu.. 3 bulang lg brojol hahahamakanya mim honeymoon hahaha

30 05 2011
iphik

wah.. impian gw juga tuh.. ke disneyland bareng ponakan2 gw. asik banget dah kyknya disitu.
gw ngiri gan😦
ferdian menjawab:
hauhaua iya.. buruan kesitu.. klo butuh tour guide gw bisa huahaua asal di bayarin hahaha

1 07 2011
nuellubis

so.. beneran ga nih ke disneylandnya? Hehehe
ferdian menjawab :
beneran kok.. emang kenapa??

16 07 2011
dhila

makkkkk pengen kya diaaaa😥
ferdian menjawab :
tenang semua pasti bisa kaya gw.. hauhaua brasa kaya apaan aja.. hahah

21 07 2011
orank16

mauuuuuuuu ke sanaaaaaaa *gigit hape gara gara ngiri*
enak amat sih, mau disneylandnya…mau mau mauuuu

ngeblocknya sedaaap ^^b

itu lilin yao ming tingginya sama kan ya ama tinggi aslinnya, edaaan berarti lompatan lu manteeep ye..haha salut salut
ferdian menjawab:
hihihi check air as*a trus aja hehehe iya tingginya sama kaya aslinya.. gw cuma seketek nya dia.. damn

7 01 2012
benabda

wuidih, ngeblok yaoming. sepintar terliat asli lo om. patung lilin nya detail bener ..
Ferdian menjawab:
Yups ini patung lilin yg persis aslinya.. Tingginya pun sama kaya orang aslinya. Gw cm seketek dia doang..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: