Mutasi Oh Mutasi

16 01 2011

alow semua.. gimana kabarnya?? ga terasa sebentar lagi udah mau sincia..

udah siap berburu angpao?? hohoho 

gw mau crita ni, kejadiannya hari jumat kemaren..

jd masih baru banget..

jd critanya gw seharian banyak kerjaan gitu ..

di panggil kelantai 6, di panggil ke lantai 5..

jd seharian gw jarang di tempat..

trus sekitar jam 4 sore gitu pas gw lagi balik kemeja gw..

gw liat ada surat..

tulisannya surat mutasi..

beuh.. gw salah apa??   (pucet)

bentar gw coba inget2.. ok gw ngabisin makanan tp itu emang jatah kita kan??

gw cek kerjaan gw beres..

backup data server lancar..

nah lho?? trus masalahnya apa dong?

gw tanya tmn gw si maul

gw:  gw dimutasi?? kok ada suratnya di meja gw?

maul:  iya di mutasi ke  perusahaan satunya lagi

gw: wogh gw salah apa??

maul : kaga tau?

gw: u dapet?

maul : kaga kayanya u doang

gw: .. (lemes) 

gw buru2 ngadep dept head trus nanya

gw: permisi pak

head: silahkan, ada apa fer?

gw: ini saya dapet surat mutasi, salah saya apa ya pak??

head: oh iya kan mulai tahun ini kita dept It pindah perusahaan, semua jg dapet kok

gw: oh semua ya pak.. (lega tp jd keki sama si maul)

gw : trima kasih pak.. (kampret gw dikerjain)

bah bikin gw kaget aja.. ternyata emang semuanya di mutasi..

kena gw dikerjain


Actions

Information

10 responses

16 01 2011
stella bong

wakakaka…mang enak boss d kejain ^^
puaz gw liat u d kejain kaya gtu.xixixiixx…
idup si maul…

16 01 2011
Ferdian Leonardi

buset emang ya u tu stell paling seneng liat gw menderita hauhaua
liat aja klo u pulang ke indo… fu fu fu gw tagih choya huahua
ga ada choya ga boleh pulang ke indo #ketawalicik

17 01 2011
Hutami

hihihi.. bs jg dikerjain org y, fer..😀

17 01 2011
Ferdian Leonardi

@hutami ho oh huahauah kena di kadalin juga gw

17 01 2011
Kim Mirabell

Untung ga di Mutilasi😛
hahahaha
masih mending tuh ko😄

18 01 2011
Ferdian Leonardi

wogh ga sekalian di kanibal mir.. sadis banget maenya ~_~”

23 01 2011
soegie

Wkwkwkwkwk…pucet pasi, pasti klo gw liat kejadianya lngsung gw bisa sakit perut karna ketawa terus ngliat muka le klo lg panik, jd inget dulu gw fer..

23 01 2011
Ferdian Leonardi

hauhaua yoi gi.. kangen ye masa2 dulu hahaha

1 02 2011
suzee

Untunglah bukan ϑί mutilasi fer ;D

ferdian menjawab:
hahah gw kan ga salah apa2 ga bakal di mutilasi huahua

30 03 2011
immanuel

sabar boss… idup ini ga enak kalo hanya lurus2 doang…. hehehhe
ferdian menjawab:
haha iya.. paling seru klo banyak belokan trus naek turun.. trus di puter 360 drajat.. sambil di drop dari ketinggian beberapa ratus meter #kaya roller coaster??

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: