new jobs.. new life..

13 11 2009

hi, ga terasa gw dah menelantarkan blog gw selama sebulan penuh..

dan setelah sebulan penuh puasa nge-blog akhirnya gw gw bisa nge-blog lagi hauhauha

jujur gw jd pengen nge-blog lagi gara2 ngeliat si bena

dia dapet 3 netbook gara2 nge-blog

haduh bikin pengen aja hauhauha jd siapa yang mau ngasih gw netbook?? ciakakakka

oke2 back to topik

so setelah gw hiatus cukup lama and gw sekalian crita semua kejadian2 di hidup gw…(klo kata benny kek diary)

and buat shin kun thx buat awardnya gw ga sempet masukin gambarnya tp yang pasti gw bersyukur bgt msh ada yang inget buat ngasih award buat gw.. yah walau sebenarnya nambah kerjaan ciakakak tp gpp

thx bgt yang dah ngasih award…

nah sekarang gw mau crita soal kerjaan… mungkin kalian semua bertanya2

“si ferdian kemana se?? kok dah lama ga ngepost??” atau “si ferdian dah mati ya?? kok ga nongol2?? ciakakak

gw cuma mau bilang “gw dapet kerjaan baru sodara2”

jd agak lucu ni.. gw setelah resign dari perusahaan gw yang lama gw sempet nganggur selama 3 bulan

nah, selama gw nganggur itu tiap hari gw cari lowongan and ngikutin interview.. gw dah serius bgt tu.. tp kaga dapet2 tu kerjaan.. Read the rest of this entry »

Advertisements