trip to puncak-bandung part 2

29 06 2009

halo2..

di postingan sebelumnya gw dah crita soal di puncak..

sekarang kelanjutannya, setelah melewati malam yang menakutkan di puncak sekarang kita on the way ke bandung..

karena kita jarang yang ke bandung.. and kita ga ada yang apal jalan..

gw minta di temenin sama temen gw yang namanya ricky..

kita jalan dari puncak jam 9 pagi.. cos si dion msh mancing sama norman..

kita jalan ke bandung jauh pisan oi… sampe di bandung dah jam 12 siang..

so kita mutusin makan dolo sekalian istirahat..

setelah makan di foodcourt berangkat de kita ke kawah putih..

kita semua pengen kesono gara2 sirik liat fotonya si patricia disono..

pemandangannya bagus banget..

setelah perjalanan 3 jam

beuh kok perasaan jauh bgt ya ??

lega banget pas liat plang tulisan kawah putih 7 kilo lagi..

wah tinggal 7 kilo..

setelah jalan lamaaa banget blom nyampe2..

buset 7 kilo nya ga abis2..

jgn2 maksud 7 kilo itu, 7kilo di atas permukaan tanah kali.. swt

begitu liat tulisan welcome di kawah putih

waw kita seneng banget , akhirnya nyampe..

liat jam buset dah jam 5 sore..

begitu kita mau masuk. di loketnya di bilangin sama mas2 penjaga sono.

mas2 penjaga: waktu berkunjung dah abis. kadar belerangnya lagi tinggi.

besok aja datang lagi..

catherine: what……  ^%#^%*&@#!!!!!gyah

buset dah jauh dateng kesono ternyata kita ga bisa naek ke kawahnya Read the rest of this entry »





Trip to puncak-bandung part 1

29 06 2009

wah2 ga terasa dah mau bulan juli neh..

postingan kali ini gw bagi jd 2 part soalnya panjang bgt huahaua

ok biar ga buang2 waktu gw mulai critanya..

hari jumat kemaren gw sama temen2 wisata kuliner gw sepakat pergi ke puncak and bandung..

nah rencananya ke puncak satu hari trus besoknya ke bandung.. jd 2 hari satu malam gitu..

jumat pagi2 gw dah cabut ke tempat trianty bareng ade gw. ga berapa lama si dion nongol. akhirnya dateng si norman sama keket..

jalan juga de ke puncak hohoho..

puncak im coming…..jalanriang

efek euforia nya cuma bertahan sebentar, sampe jalan tol gw dah tidur pules

untung hari itu kaga macet2 amat.. semuanya lancar..

begitu sampe puncak wih udara langsung seger.. apalagi begitu liat villa tempat kita menginap.. wow.. suasananya msh pedesaan bgt.. overall se villanya bagus.. ada bilyard, kolam tempat mancing, lapangan tenis ( minus raket sama bola) , meja ping pong (minus raket sama bola).

so yang bisa kita maenin cuma bilyard.. setelah memperebutkan tempat tidur kita langsung ke meja bilyard. baru maen 1 game bolanya nyangkut

arrhhh cape de…swt

ber hubung laper kita jalan ke tempat yang namanya sate PSK

gw lupa singkatanya..  suasana sama pemandangannya enak.. begitu dateng makanan gw sama dion dah kalap laper bgt..  tp gara2 porsinya yang wah.. kita jd kekenyangan de.. kenyang Read the rest of this entry »





just another story of me

9 06 2009

selamat pagi dunia….

tak terasa udah masuk bulan juni

yippie…

gw mau crita ne..

jd sabtu kemaren gw kan ada rencana meeting buat ke puncak..

yang ikut meeting kemaren tu gw, ade gw, dion, yuda, chatrine, norman..

nah kita rencana kumpul di tempat irine.. cos rumah irine kan resto pempek..

kali aja bisa dapet gratisan gitu ngeh3

tp begitu kita dateng ternyata tempatnya rame, jadinya kita makan bakso dah di deket2 situ..

di tempat bakso setelah abis satu mangkok bakso dan es campur.. baru dibahas masalah ke puncaknya..

malah sempet ngebahas stiker motor si dion yang bunyinya “cinta di tolak kolorku brontak”  cacad abis stikernya hahaha

abis meeting kita niat nonton evangelion di blitz.

jalan de kita ke Grand Indonesia..jalanriang

cuma disini si chatrine sama norman kaga ikut..

abis beli tiket kita jalan2 dolo..abis mulainya setengah 10

setelah muter2 ga jelas.. gw ngajak ke starbuck..

gw: eh ke starbuck yu.. bisa buy 1 get 1 lho

yuda: serius?? hayu dah..

ade gw: ya udah yu..

sampe di starbuck kita langsung ngantri.. and sambil milih2 kopi yang di inginkan.. si yuda tanya ke mas2 nya.. Read the rest of this entry »