reuni..repot..!!

18 05 2009

alow2 wah ga terasa ya..

gw lagi banyak bgt crita ne…

pertama2 update dolo crita yang kemaren..

msh inget sama cewe cantik yang menggalang dana di saung green ville

yang ada di post ini..

nah ga berapa lama ternyata ketemu lagi sama tu cewe..

critanya gini.. si yuda, sama trie maen ke kost dion.. pas mo masuk ke dalem.. ngeliat tu cewe kluar dari tu kost sama temen2 nya…

begitu lewat.. si yuda bengong…

ck ck ck  coba gw ada disono..  meneketehe gw pasti bengong juga

hari sabtu kemaren tu hari terpadat yang pernah gw alamin..

jd gw pagi2 kerja.. trus pulang langsung ke ancol.. pasti lo orang bertanya2 “ngapain ferdian ke ancol?? mo lamar jd badut??”

jawabannya “gw ada reuni smp” and gw yang jd “EO” nya.punch

jd kita kumpul2 gitu di pizza hut ancol..

tempatnya keren bgt.. karena ada outdoornya so kita bebas ketawa tanpa harus di usir..sayangnya yang dateng kurang dari yang di harapkan…

yang dateng cuma 11 orang.. sungguh mengecewakan…hmm..
tp yang dateng tu asik2 anaknya… pokoknya acaranya jd seru bgt..yang ga dateng berarti ga gaul hauhauah Read the rest of this entry »

Advertisements




ngumpul.. ngumpul..

11 05 2009

alow2..

ga terasa udah masuk bulan mei.. cpt banget yang

gw mo bagi2 crita lagi ne.. jd gw kemaren seharian pergi2 trus..

ke glodok trus pergi nonton Crank 2.. soal film yang satu ini gw ga usah bahas de.. upilgw kurang suka.. critanya.. endingnya.. cuma gw akuin ada bagian lucunya juga..

nah abis nonton gw ke tempat yuda.. ngajak makan..sekalian ajak si trianty buat bahas masalah kumpul2 anak smp…

nah abis bingung2 milih tempat makan yang enak buat ngmongin masalah ini.. akhirnya di putuskan ke saung green ville.. karena kebetulan ada promo..

promonya klo pake Citib*nk trus makan minimal 200 rebu dpt 100 rebu..

nah kita dengan pedenya dateng kesono dengan harapan makan murah tp berkelas…

ya udah gw, yuda, ade gw, dion, trianty pergi kesono jalanriang

begitu nyampe and liat menu nya.. what ikan satu ekor 200 rebu huahuaa

mungkin tu ikan hampir punah makanya mahal

akhirnya si yuda ambil inisiatif buat ngitung..

contoh percakapan pas lagi ngitung: Read the rest of this entry »





lanjut….

6 05 2009

hueee… alow2…

akhirnya gw posting lagi disini..

asli de kemaren gw bener2 dalam masa stagnan…

and gw sempet curhat juga sama temen gw..

kira2 isi curhatnya begini:

gw: duh bener de gw lagi males bgt ne ngeblog..

temen: lho tumben biasa semangat?? ga ada crita ya??

gw: kaga crita mah banyak cuma gw ada rasa gimana gitu.. yang baca itu2 aja, dah gitu ga nambah2.

temen: yee.. masa gitu doang nyerah se… blog u lucu lagi… mayan buat hiburan.. jd orang2 tau klo lo tu absturb..

gw: makasih atas hinaannya acak2

setelah curhat singkat yang menyebalkan. gw pergi ke starbuck..

berhubung lagi ada promo.. half price klo bawa mug sendiri..

akhirnya gw ke TA bawa2 mug (niat bener) bosan

pengennya bawa ember sekalian.. tp cuma boleh 60 oz hahaha

nah pas sampe giliran gw.. gw di tawarin sama mas2 penjaga starbuck di sono..

intinya gw di tawarin untuk coba buat kopi kreasi sendiri.. klo enak bisa di masukin ke menu book.. senangnya1 Read the rest of this entry »