Film2 Heboh…

3 04 2009

alow semua…

wih ga terasa dah sebulan gw ga ngepost sibuk bgt se

jd sekarang baru bisa nulis2 di blog lagi..

ok gw kemaren abis liat2 di kaskus and gw ketawa ngakak..

soalnya gw baca poster2 film2 malaysia..

nih contohnya:

1: cicakman

cicak

sebuah film superhero asal malaysia.. dengan kekuatan supernya dia bisa menempel dan diam di langit2 rumah… (trus… upil)

liat ada yang aneh ga??

desain kostumnya keknya mirip sama daredavil…

entar bisa ngeklaim daredavil niru desain kostum cicakman tu ngeh3

2: zombi kampung pisang

zombi-kampung

sebuah film yang mengusung genre horor namun mengandung unsur komedi.. tidak percaya baca aja judulnya hahaha

3: antoo fighter

antoo

satu lagi tentang kisah kepahlawanan dari negri jiran..
dengan teknik visual efek yang di banggakan.. ~_~”
superhero yang taat beragama (liat pecinya) swt

4: mukhsin

muksin

film dengan tema cinta yang di bawakan dengan sederhana.. dengan tagline everyone has a first love story to tell. ngelamun

5: anak halal

anak-halal

film drama remaja. klo gw baca judulnya bingung..
klo anak halal trus yang mo di critain apa??ciakakaka ngejek

6: leftenan adnan

letnan-adnan

film genre perang.. film ini di bicarakan sebagai epic movie.. menceritakan kepahlawanan seorang leftenan bernama adnan.. liat raut muka sangarnyamikir

7: duyung

duyung

film bertema fantasy ini menjanjikan drama tentang duyung yang jatuh cinta pada manusia (yeah whatever) bosan

yang paling lucu  tu yang ini nich…

cicakman2

nb: Postingan ini di buat untuk lucu2an.. bukan untuk menjelek2an negara, perusahaan, perorangan, dsb.. soalnya emang lucu sich meneketehe

klo ada yang merasa tersinggung, belajarlah memaafkan^^


Actions

Information

21 responses

5 04 2009
angel

kayaknya yang bagus cuma cicak man….habis film indonesia banyak bagian-bagiannya yang masih kasar pembuatannya jadi nggak fress baik itu komedi atau horornya banyak niru sih…atau kurang alat

5 04 2009
theodora

hua…dah lama tak online kamu ya…jadi kangen nih…. :=( dengar ceritanya yang seru2

6 04 2009
Ferdian Leonardi

@theo
ini film malay bu ^^ ciakaka
huhuh iya ne kangen ngepost hahahah

10 04 2009
suci

wew.. gw baru tau film2 di sana jayuz2 ya ~___~

dari nama judulnya aja jayuz

11 04 2009
Ferdian Leonardi

@suci
hauahua ho oh jayus bgt

11 04 2009
tandodol

lah bilangnya sekarang jayus, kok diatas bilangnya lucu? saya jadi binguung

14 04 2009
Ferdian Leonardi

@tandodol
gw cuma ngomong jayus kok.. klo lucu itu maksudnya gw buat post ini buat lucu2an.. bukan buat menghina pihak2 tertentu ^^

17 04 2009
mirma yudha

hahaha.. lucu fer..
tp kya na yg paling menarik cuma cicak man..
sisa na aneh2 banget hihihi.. ^^

19 04 2009
aNGga Labyrinth™

Ha ha ha… cicak man gw udah pernah nonton, lucu sih… tapi rada gimanaa… gitu

ide ceritanya sih bagus, coba dibikin lebih rapih.

Anak halal itu mungkin maksudnya mungkin malah nyeritain anak haram

20 04 2009
Ferdian Leonardi

@mirma
hauahua bener kaga ada yang beres..
@angga
omigos dah nonton ya ciakakak
kekuatannya apa?? nempel di tembok trus diem, bisa meletin lidah??
klo mo kabur tangannya di putusin ~_~”
sebulan lagi baru tumbuh ciakakakka

24 04 2009
asam

korang bg aku 1 filem superhero dr indonesia….

25 04 2009
benazio

hahahah gila ya kocak abisss … untung cicakmennya agak kerenan.. jadi ga gimana2 banget uaheuahe .. zombi kampung pisang UHAEUHAEUHAE judulnya kocak abis ..

yang muhksin bagussss lucu malahan haha

25 04 2009
Ferdian Leonardi

@asam
waduh ga ngerti saya hauhauhaua korang itu apa ya??
@bena
hohoh yup parah2 judulnya… ^^
sekalinya klo indo setan semua ~_~” huee

7 05 2009
11 05 2009
Ferdian Leonardi

buset di ksh link buat download hauhauha
emoh.. ciakakka

30 05 2009
Irine

aih aih tu pilm2 drmn?? tolong d.. bsia aja lu dptin yg gt.. hahaha.. jayus abis..

9 06 2009
Shin-kun

elehhh, ada DVDnya gak Bang???, bisa buat lucu2an, hiburan kala malam, hyahahaa…

12 06 2009
ferdian

@irine haha dapet dari forum bu..
@shin cari aja di inernet bos hauha

15 06 2009
Shin-kun

huehehee… boleh bossss, tar gw tanya mbah Google :p

14 10 2010
indra bayu

kalo w mah kayanya pinggin liat flem malasialain ANAK HALAL kAyanya bagus dech kalo di tonton anak sekarang
…………….

22 02 2011
web design

I have been surfing online more than three hours today, yet I never found any interesting article like yours. It is pretty worth enough for me. In my opinion, if all web owners and bloggers made good content as you did, the internet will be a lot more useful than ever before.
ferdian menjawab:
thx for your compliment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: