akhirnya post juga

6 03 2009

alow semua..

sory bgt bulan  kemaren gw bener2 kaga mood nulis..

biasa la masalah kerjaan, trus masalah pribadi yang pasti nya ada beberapa yang gw tulis disini entar.

nah kita mulai dari mana dulu??

yang paling fresh aja de.

karena nenek gw lagi tinggal sama paman gw.

so di rumah gw langka bgt yang namanya sayur and makanan…

gw harus mengais-ngais cari makan di luar. tolong

jd tiap hari gw makan di luar, hari ini  makan nasi uduk mabes 1, bsk makan bubur tio ciu, lusa entah dimana lagi..

pokoknya gw bisa ngalahin om bondan lama2 huaaua

nah jd kemaren jam 7 malem si rudy ngajakin gw cari maem..

trus dia ngajak ke mangga dua square…

gw se ikut aja, soalnya gw tu pemakan segala.

semua yang enak pasti gw lahap

eh tu anak ternyata janjian sama temen2 kantornya..

setelah telepon- teleponan akhirnya ketemuan di jco…

nah parahnya si rudy lupa ngenalin temen2 nya sama gw.

weks.. gw jd salting.. ga tau mo ngomong apa.. orang kenal aja kaga…

jujur gw itu orangnya pemalu..aihhh

tp entah kenapa temen2 gw kaga ada yang percaya…

klo gw bilang gitu  responnya biasanya kek gini…

anus: najis, elo pemalu…..~_~” ga tau malu iya…

Rudy: beuh lo pemalu… apakata lo dah…

Stella (temen chatting) : ngomong ama tangan

responnya berlebihan bgt. padahal itu fakta lho…bosan

ciri2 gw klo ketemu orang baru:

1. gw klo ketemu orang yang ga gw kenal gw pasti diem.

ga mungkin kan gw tiba2 ngomong sama orang ga di kenal “hai, mo kemana lo? dah lama ga keliatan??”

2. gw klo di kenalin sama orang pasti bingung mo ngomong apa (ini cuma terjadi pada cewe cantik)

3. gw kalo di kenalin sama cewe cantik pasti grogi abis, ngomong nya irit, keringat dingin (kok kaya maling ketangkep )

4. gw klo baru kenalan gw ternyata jaim abis…

itu semua ciri 2 gw klo di kenalin ma cewe cantik… hauhaua

klo kalian ga percaya.. hayu da kenalin gw sama temen2 cewe yang cakep2….

kita buktiin..(ngarep)senangnya

wih dah ngelantur kemana2 huahua back ke topik…

jd kemaren tu bener2 siksaan buat gw,  asli situasi gw akward bgt…

mo ngomong kaga enak, mo ngelucu ga brani (ada yang judes soalnya) huaha

so gw lebih banyak diem.

mendadak autis gw hauhaa asik sama dunia gw sendiri..

oh iya gw mo ngasih tau. klo gw sekarang lagi buka usaha action figure lo..

entar de kapan2 gw upload action figure gw..harga action figure gw bener2 murah abies..

jauh banget sama yang di toko.. tp kualitas boleh di adu..

untuk POP ACE gambarnya kek gini.

pop_ace03POP ini sebesar botol aqua 600 ml  perbandingannya 1/8 di toko di bandrol dengan harga 660 ribu rupiah, klo di gw gw ksh harga 200 ribu

jd jauh bgt kan..

klo di tanya kenapa gw ngasih harga jauh dari harga toko?

soalnya dulu gw cuma bisa ngeliatin di etalase, ga mampu beli..hua

sekarang gw bisa dptin dengan harga murah, makanya gw jual semua dengan harga di bawah harga toko…akhirnya

buat yang berminat entar ya gw buatin blog khusus untuk jualan hauahuah


Actions

Information

19 responses

7 03 2009
aNGga Labyrinth™

Masa sie pemalu😛 Koko perasaan pas pertama ketenu ama gw ngak jaim dah…❓

Ada yang Rei Ayanami (Evangelion) ngak…?

7 03 2009
Ferdian Leonardi

@angga
huahau inget lho cuma berlaku buat cewe cantik…
ente bukan cewe cantik.. so no problem hauhauha
gw se kaga maen PVC. tp klo mau gw bisa cariin..
tp harga PVC emang di atas itu bos, ORI lho.. paling murah yang 1/6 gw bisa dptin 270-350k range nya, ga jauh dari itu….

8 03 2009
dinda

hehe hampir mirip, gw juga kalo baru kenal orang baru kaya gitu, diem2 pertamanya, tapi selanjutnya…. hahahaha ga tau malu kali ya

10 03 2009
mima

hmmmm… pemalu??
hmmmm… ga banget..
hmmmm… salah banget..

jadi pada akhirnya gw cuma pengen bilang hmmmm… hehehehehehe..

10 03 2009
Ferdian Leonardi

@dinda hauhaua tos
kita mirip ciakakkka
@mima
hmm…
bilang hmm… tp ngejek weleh ~_~”
hauhuhaa

17 03 2009
cinker

hoa..ha..ha… popo ku hobi masak juga loh….sayang juga tak ada bersamaku,lagi di rumah paman juga

17 03 2009
angel

kalau popo ku dah ndak ada lagi nih… :=( jadi ingat sayur asem dan makanan kesukaanku yang di buatkan popoku

17 03 2009
theodora

settingan blogmu kemaren terbuka di blogku so aku kasih tau di blogku.o…pantassan ternyata u tak nongol2 weit…weti…..karena aku lebih kecil darimu aku pangil u koko gimana u setuju?

we….popo ku juga dah tak ada enak tuh kalau masih idup bisa makan bareng2 😦

17 03 2009
Ferdian Leonardi

@theo, angel, chinker
omigosh ada tiga nama sekaligus ciakakak..
iya nih lagi susah bgt buat ngeblog..
kaga sempet abis…
turut berduka ya buat popo u.

17 03 2009
Jeanne

wee.. action figure e bagus warna nya..
co ku jg suka action figure, dia lg kepengen Iron Man sekarang, hehe..

btw, Fer, aku kasih award yoo.. terusan dari Neno.

17 03 2009
Jeanne

wee.. action figure e bagus warna nya..
co ku jg suka action figure, dia lg kepengen Iron Man sekarang, hehe..

btw, Fer, aku kasih award yoo..

18 03 2009
ferdian

@jeanne
haha iya2 entar gw post awardnya..
hehe klo mo liat action figure laennya silahkan mampir di muka buku (facebook) gw ya^^ gw jamin u suka entar hauahuaha

19 03 2009
aNGga Labyrinth™

Wooo tau gw, pemalu itu pemaku kan😀

30 03 2009
byme

akhirnya datang juga

1 04 2009
qiuqiu

wakakakaka..pasti tersiksa bgt yaah.. siksaan terberat buat loe kan..kalo loe harus “diam dan tanpa mengerjakan apa2” whwhwh

(point 2 & 3) o0o ic ic thats why..loe klo ngomong ama gw..grogi gitu.. wakakakakaak
(narsist mode on)

2 04 2009
Fei

ui~
gw sms koQ dkira Agus c?
nama gw jdi jeleQ bngeT
Haha~
anyway, dtnggu ya blog khsus bwat jualan na~
tmen gw nanyain tuw
xixixi~
smangaaaaat ^ ^
[gw bru tau primary foto u tuh pas acara dinner…]

5 04 2009
Smith(Ferry)

hwa hwa hwa msk jg kan??? hahahahaha taw kan gw sapa. btw crita ne lucu” thu. crita istrina mana?? hehehehehe. don’t confused or sick! keep hard working di toy”(action figure) an you! Hwa hwa hwa hwa hwa hwa. bsk wa telpon,agi bokek pulsa tinggal 500 perak. Maw telpon OP na marah trus. Mesti bilang tidak cukup pulsa na. Gw lamar thu OP na ntar biar di kasi gratiz(moga cantiq bner).hwahwahwahwahwa. Ntar agi maw buat muka buku neh(facebook) ntar chatingan plzz!!! lama ngak ktemu(in MOF)ciakakakka. Alright now I have to leave. Makan aja thu mie instan biar kek ulet badana hahahahahaha!!!!! v(^.^)v Peace!,Love!,and Justice!

11 08 2009
herlan.SE

saya suka dengan website anda karna bermanfaat .. RAHASIA dapat uang 10 juta per bulan dengan garansi 12 bulan/ 1 tahun , gagal uang kembali 3 kali lipat. klw kalian seriuz itu gampang banget.! SAYA BUTUH WAKTU ANDA 1 MENIT SAJA di sini, di http://www.RahasiaWebsitePemula.com/?id=kongsi!!
saya jamin anda akan puas dengan hasil nya!! buktiin aja!! Terimaksih

11 08 2009
herlan.

met kenalan….. jangan lupa kunjungi web saya???key??? thxs

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: