Gala dinner

25 02 2009

halo semua… gw balik lagi… sory2 kemaren gw ngepost kek gitu…

ada yang protes via ym ke gw.

“kok postingan di blog lo gitu?  mana selera humor lo?”

“biasa lo lucu bgt, biasa liat tampang lo aja orang bisa ketawa?” (emang gw badut ancol ?

mana ferdian yang dolo, yang lucu, humoris, bae, imut, menggemaskan

ok gw ngaku.. yang belakang gw tambahin.. tp itu fakta

postingan kemaren itu curhat sodara2 huahauhua sekali2 curhat gpp dong thats what blog are for right? sekali2 gw mo ngomong apa yang ada di pikiran gw…

bahasa jawanya “speak up your mind gitu de”

udah2 cukup curhatnya… perasaan gw sekarang dah tenang…

caranya supaya perasaan kita tenang itu  gampang sekali…

pergi ke gala dinner… hauhaua trus futu (foto) disono…

ajak temen, kluarga, pacar (yang ini optional).

tp yang harus di ingat…

jgn u yang traktir.. nanti malah makin down pas liat bill

jd critanya gw kemaren pergi ke gala dinner?…

trus gw tulis di status ym gw  lagi di sun city…

eh ada temen yang ngerespon bilang “woi ngapain di sun city? lo jd hostest disono?”

kampret makasi banget responnya…

gw mo klarifikasi sodara2 gw kaga jd hostest

suerrr…. jd ganteng deh  kalo boong..

ya udah gw ganti aja status ym nya jd ” lagi maem di sun city” Read the rest of this entry »

Advertisements




catatan di kala sedih

24 02 2009

hey  reader,

gw tau belakangan ini gw jarang ngepost.. soalnya gw lagi ga dalam mood buat nulis2…. bukan gw ga suka nulis di blog lagi

but i feel like all of my burden  become  heavier…

i was struggle to survive…

and i finally realize that, friends are not someone you can trust your life with…

they easily forgot and leave you when you needed them the most..

everything they have done was fake…

more than that…its only a sympahty

i have a lot of friends, but at this very moment.

i feel like i dont know whos my friends and whos not…

my friends or my foe?

this question always appear in my mind.. Read the rest of this entry »





Broom… (sapu??)

6 02 2009

alow2… dah sory banget sekarang baru bisa ngepost… ini gara2nya BROOM gw di rumah ngadat…. beneran de gw kecewa banget sama broom…

akhirnya gw mutusin buat masukin di blog soal ini…

mudah-mudahan banyak yang baca and bilang ke seluruh teman2 di seluruh indonesia…

jangan coba2 pake indosatm2 Broom..

broom

cuma bikin keki, and nambah dosa kita gara2 ngumpat2 

bayangkan sodara2..

dari bulan pertama gw make.. sampe sekarang..

witch is udah 2 tgl 19 bsk dah 3 bulan.. gw terus-terusan di kecewain sama ni provider

pertama2…

biar gw ga di bilang bohong.. gw pelanggan indosatm2 Broom unlimited. dengan nomor pelanggan :081460072445

tp pas quota habis..gw di suruh isi ulang…

padahal seharusnya kaga gitu….gw unlimited woiii…

unlimited artinya takterbatas …. Read the rest of this entry »