My 1st Tutorial…

28 01 2009

alow.. kali ini gw mo ngasih tutorial ne

ini kali pertama gw buat tutorial ne. mudah2an berguna ya… sory

ok tema tutorial kali ini adalah..

“Modifikasi SE G502”

sesuai temanya di sini gw mo bahas gimana cara modif Hp G502.

kenapa 502?? karena gw punya tu hp hua1

klo kaga gw juga males oprek2

pertama2 yang harus kalian lakukan adalah beli Hp nya…

jgn pake hp pinjeman, apalagi colongan.. kya

ni contoh Hpnya :

g502_see_the_product_large_1

yang kedua.. Download software a2uploader

download disini Read the rest of this entry »

Advertisements




Chinness New Year….

27 01 2009

_gongxi0_gongxi1_gongxi2_gongxi3

Alow semua… pertama2 let me say GONG XI FAT CAI wan se ru yi.xi wang ni men cing nien.sen thi cien khang.seng re cing pu

(jgn tanya gw artinya apa, gw ngertinya cuma selamat tahun baru..harap tahun baru ini anda di beri kesehatan, dsb )bosan1

buat yang ngerayain gimana dompet kalian? tambah tebel? ciakakak

sory banget karena lama baru nge post . gw dah pengen banget ngeblog.

tp apa daya…. membaca aja saya sulit

imlek tahun ini buat gw jd imlek dengan pendapatan paling sedikit hauhaua

mungkin gara2 krisis ekonomi global kali ya?

keadaan makin sulit, gw aja makan jd 3 kali sehari (emang tdnya berapa kali?) bingung

btw gw mo crita dikit ne soal malam sincia kemaren, jd ud tradisi kita keluarga besar makan berkumpul and makan malem di malam sincia

tdnya gw mo foto2 and masukin di blog.. tp berhubung pada menolak.. akhirnya gw kaga foto2 de hauhauhaa klo gw nekad masukin entar bisa2 gw di coret dari daftar kluarga lagi  ~_~ Read the rest of this entry »





Brita Duka??

13 01 2009

alow…

mumpung gw sekarang di kantor lagi duduk di depan kompi. gw mo nulis2 kejadian yang baru aja berlangsung ne. biar nuansanya berbeda sedikit gw tulis pake bahasa novel ya ciakakka

jd hari ini, hari selasa pagi.

cuaca sedang tidak bersahabat, angin dingin serasa menusuk tulang dingin3 sisa-sisa hujan semalam masih menggenangi lapangan parkir,  dengan langkah gontai saya memasuki kantor.

hari ini saya datang lebih cepat dari biasanya, karena jam 8.15 ada rapat perusahaan. begitu masuk ruangan rapat telah penuh dengan orang.

sesudah rapat yang melelahkan, kami semua kembali ke meja kami masing2 dan mulai sibuk dengan kerjaan. ngantuk

namun ada hal yang menarik perhatian saya, ada alert dari ym.

ternyata dari si stepanus

percakapan via ym:

ferdian: ada apa nus? pagi2 gini dah ganggu orang?

anus: fer ada berita sedih ne.

ferdian: hah?, berita apaan?

anus: lo coba cek de, detik.com

di brita tertulis tentang kecelakaan angkot yang menewaskan 2 orang, dan nama david saputra (25) adalah salah satu korban tewas. dead

ferdian: (setelah membaca sebentar) anjrit itu si bokep beneran?

anus: iya… Read the rest of this entry »





Eating Challenge..

10 01 2009

hi, gw balik ne.

sekarang dah jam 10:16 gw sekarang lagi di kost2an ne…

gw ngepost dalam kondisi kekenyangan banget ne. kenyang1

kenapa gw kekenyangan?

jd awalnya siang td si stepanus ngobrol sama gw, dia bilang si suandi kemaren makan platinum, trus dia bilang “nasinya banyak banget, nus

trus gw bilang ” gw yakin bisa ngabisin, dua klo perlu (bercanda maksudnya)”

eh si anus malah semangat 45 bilang “ yakin lo ya? klo ga bisa lo musti bayar gw 2 kali lipet..

omigosh di anggap serius… eit tp ya sudah lah.

apa yang udh di ucapkan ga bisa ditarik lagi huahuahu

karena gw blom liat porsinya, gw se PD – PD aja.

trus kita pergi ke gajahmada yang ikut suandi, shaly, anus, gw.

begitu nyampe langsung de ke platinum, gw baru gw ngeliat porsi nasi gorengnya .

buset banyak bener shock Read the rest of this entry »





Retreat 2008 pulang 2009

7 01 2009

alow dah lama juga gw ga nulis2 di blog ne

abis kemaren liburan (alasan doang )

mungkin rada telat, tp gw mo ngucapin Happy New Year 2009 buat yang merayain (emang ada yang ga ngerayain ya?) kamsia_m

gimana tahun baru kalian? seru?

mungkin kalian ingat di postingan sebelumnya gw pernah bilang gw bakal ngerayain tahun baru di puncak.

nah tanggal 29 desember subuh2 gw dah musti bangun tidur

abis kumpul sejenak di greja, akhirnya gw naek bus yang akan mengantar kita ke puncak.

and guest what nama bis nya die symphony sodara2 swt

nama yang aneh buat sebuah bis hahahaha

akhirnya berangkat juga kita.jalanriang

perjalanan ke puncak memakan waktu 2 jam, gw sangka bakal macet secara tanggal 29 gitu. eh ternyata ga macet

kita menginap di wisma abdi, tempatnya mayan asik udaranya juga sejuk,

selama 4 hari kita disini pagi2 selalu hujan jd udaranya enak bgt…

100_2713100_2712

tempatnya asik kan, ini cuma sebagian kecil

begitu di bagiin jadwal acara gw sempet lemes, bayangkan sodara2.

satu hari ada 3 sesion khotbah hua Read the rest of this entry »