Birthday Party

15 12 2008

yo… kita ketemu lagi di blog kesayangan kita semua…

kemaren tepatnya sabtu malem sepupu gw ngadain pesta ultah nya yang ke 17, which is sekalian ngerayain pesta ultah gw juga jadinya huahuahuaa. ngeh32

ini dia the birthday girl

dsc000141

Her name is Tania

pesta nya di adain di ahyat abalone, golden butique hotel.

gw tdnya mo dtg pake kaos + jeans, cuma katanya ga sopan ke pesta sweet seventeen pake jeans, so gw remake penampilan,

akhirnya gw tetep dateng dengan kaos minus jeans

ini penampilan gw..

dsc00013

yups.. ok2 cukup liat foto gw nya jgn lama2 entar terpesona lagi.

jd pas gw dtg ruangan sepi bgt. blom ada orang.. so gw jalan2 ke dapur, and gw kaget liat lobster yang guede bgt (beneran gede bgt)

ni lobster panjangnya 35 cm dengan lebar 12 cm. dia di taro di sebuah akuarium ukuran 2×3 m dengan satu kamar tidur dan kamar mandi didalem

(akuarium ato kost2an? )swt

yah pokoknya gw ga pernah liat lobster segede itu, jd gw sempet shock, trus diem lama di dapur (nunggu kesempatan bisa nyomot makanan ) aihhh

ni ada fotonya

dsc00016

namanya rainbow lobster, isnt she cute

dia di hargai Rp 150.000/ ons and berat dia setelah di timbang 2 setengah kg.

jd harga sekali maem totalnya Rp 3.750.000 blom termasuk ppn.

mantap 2 bulan gaji gw abis sekali maem huahuahacry3

ok sekarang beralih ke pestanya…

setelah semua dtg acara di mulai.. satu yang gw sayangkan.

antara keluarga dan temen skul ada jarak , keluarga memakai meja, temen2 skul duduk di bangku biasa.

jd anak2 nya pada segen, suasana kurang cair.

kesian Mc nya suka di cuekin hahahha…

tdnya gw mo foto kayang di tengah ruangan biar suasana agak cair.

tp gw takut di coret dari daftar kluarga jd gw batalin niat gw gyah

nah satu2nya moment yang membuat kluarga dan temen2 skul membaur yaitu pas acara makan-makan

bisa di liat di foto ini

dsc00009

yang penting acara malem itu sukses,

kita semua kenyang and happy

ini dia dua orang yang ultah di bulan desember

dsc00001

congrat yo… moga2 panjang umur yo…

laen kali pestanya bikin pesta cosplay…

hahaha


Actions

Information

14 responses

15 12 2008
mirma yudha

lobster na mw donk..

em.. jadi laper ni. fer, traktir gw itu aja d hohoho..

btw, met ultah ya buat Tania..

15 12 2008
Jt_Jealousy

Baju’y keren…
Eit, bukan baju U Ferd, tp baju temen yg d’sebelah U, wkwkwk.
Jt.

15 12 2008
Jt_Jealousy

Met Ulang Tahun buat awak ber-2.
^^
Jt.

15 12 2008
aNGga Labyrinth™

Hmmm…. keliatannya enak…
Diaman bisa dapetin yang segede gitu? asli gw hunting g pernah dapet

Dari foto2 nya sie itu kayqak nya pesta beneran tuh😆
*emang dikata pesta boongan*
Salam bwt TANIA,, seventeen brarti seumur ama cc gw
*she looks so mature*

15 12 2008
stella

ha ha ha…
kq terliat seperti d beauty n d beast ya?
wakakaka..
ga d kiddin’ dnk
ya jd ga seru dnk
ada dinding pemisah gtu
lobster na sip da
T.O.P bgt da
pakde…
tu lobster u booking dlu skrang
ntar kl gw da pulang k indo tu lobster boat gw
ho ho ho…

16 12 2008
Ferdian Leonardi

@mirma
yups lobsternya emang ngangenin hahahha
@jonny
woloh bukan baju gw ya huahuahua. thx jon
@angga
di golden butique hotel bos, ahyat abalone nama restonya.
tinggal 2 ekor tu cptan. wih berarti u di bawah 17 taun dong? blompunya ktp dong? hahaha
@stella
arhhh beauty and the beast sodara gw di katain beast dasar ~_~
lobsternya emang TOP, bodynya yang aduhai, sungutnya yang menawan, kakinya yang kurus ck ck ck (ini lobster ato?)😉

16 12 2008
theodora

😦 waduh…kue buat akunya mana…??? :=(

17 12 2008
2001malam

aih kok hari ini masih ndak ada posting terbaru yach…😦 mana hayo PR nya???aku juga mau kasih PR kalau gitu mah…😀

17 12 2008
Ferdian Leonardi

@theodora
hahah mau kue ya? entar gw suguhin di blog gw ciakakaka
@2001 malam
hmm.. ini sapa ya? perasaan ga ada PR dari 2001 malam ?
haduh blog u apa namanya? entar gw mampir de.
gw emang dpt PR dari deedee, paling besok gw posing.

17 12 2008
2001malam

ferdian…2001malamwordpress yang tadi itu adalah teman aku (theodora) itu adalah temanku yang baru aku buatin blog,jadinya aku rada error masuk tadi habis tuh teman ribet kali ngajarinya ambil pacaran tuh anak.so blognya aku yang urus deh…but..anggap aja aku promosikan teman,ha….ha…🙂 eit…mana PRnya???tentang apa tuh…???jangan susah2 ya….ha…ha…ntar natal kamu ke klenteng nggak???jangan lupa ampau buatku ya

17 12 2008
Ferdian Leonardi

@2001malam
ow elo toh theo hauhauha kirain sapa? gw ampe bingung….
PR liat postingan sebelumnya bu ^^ gw kaga ke klenteng, gw agama kristen hehee

17 12 2008
guest

Bagus foto ultah keponakan gue dipajang…buat nutupin jeleknya ente ya….
Guest who am i ????

18 12 2008
Ferdian Leonardi

@guest
haha ini pasti susuk acun kan huahaua ketebak kok heheh

19 12 2008
buzandroses

Halo Tania :p .. loh :p

….kabur ah🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: