Busy Christmas…

25 12 2008

Ho…Ho…Ho…..

Merry X’mas everyone. ini postingan gw yang pertama sejak gw pake Broom ^^

sekarang gw dah bisa ol trus, menjaga hubungan dengan fans-fans  gw berkat HP gw tercinta meneketehe3

(narsis mode on )

cuma sayang lemotnya itu lho marah1

gw ga bisa browsing multi tasking.

tp ya yang penting gw bisa ol hauhauhaa

ok sekarang gw mo crita ne…

hari ini tu gw capek banget…

kemaren malem gw YM-an sama si anus..

nah dia bilang mo ikut ga ke pesta natal, si suandi ngajak.

gw janji setengah 8 pagi. padahal hari libur ~_~

gw dah tanya boleh ga gw dtg jam 8 kurang.

trus dia bilang “jgn tar kita telat”

akhirnya gw setuju dtg pagian, eh pas harinya dia malah ga ikut

gubrak de… hmm1 Read the rest of this entry »





Super Extra Hot Ramen part II

22 12 2008

alow all

im back…

blom pada bosen kan? pastinya blom haha

pertama2 gw mo ngucapin Happy Mother’s day

i just want to say, i love you mom, cptan ke jakartanya.

nah sekarang gw mo crita kegiatan gw kemaren neh.

rencananya temen2 smp gw mo ngadain acara reuni kemaren tp..

“kapan woi…????”   ga ada yang ngabarin gw, yah akhirnya gw pergi sama temen2 kampus gw de heheh.

kemaren gw jd  pergi ke TA sama temen2 gw. jalanriang1

yang pergi ke sono ada 7 orang, ada suandi,sally,cicinya sally(cynthia), stefanus,ferry,rudy, gw.

rencananya mo makan2 gokkana ramen disono. berhubung gw kemaren ultah, and blom sempet traktir karena ga sampe,t gw di palak buat makan gokkana di sono. cry31

karena gw baik hati, polos, dan rajin menabung gw setuju. Read the rest of this entry »





Triple Award

18 12 2008

alow gw dpt award dari deedee. kali ini tiga sekaligus (whats?)

ok de gw kerjain… pertama

magneticweb

award yang ke dua ini nich

777

maksud award ini tuh:
“This appreciation is aimed for whoever still having lucky certain love relations, have millions memories and billions stories behind it. Possibly also had something’s overturned of the date figure? Let us know what your unforgotten periods have!”

pake ada hak cipta segala :
These award are under license of Cindy Perdana Computeria & Fediani Putri Andarini so you must certify that you have the right to distribute & you do not violate the rules. Contact person: Cindy (candle)/Fediani (hana).

ini rules nya:
1. Everyone who get this award are obliged to write their recent love story & these rules in their new post.
2. Everyone who get this award are obliged to tag 7 of your friends who have an unique love story to be shared then they must do what you do as well.

hmm.. belakangan kaga ngapa2in. hari2 gw di isi sama kerjaan ~_~

suck…. cpt2 natal jd libur, jd bisa ngeceng lagi

ini award yang ke tiga

scream-awards1 Read the rest of this entry »





Birthday Party

15 12 2008

yo… kita ketemu lagi di blog kesayangan kita semua…

kemaren tepatnya sabtu malem sepupu gw ngadain pesta ultah nya yang ke 17, which is sekalian ngerayain pesta ultah gw juga jadinya huahuahuaa. ngeh32

ini dia the birthday girl

dsc000141

Her name is Tania

pesta nya di adain di ahyat abalone, golden butique hotel.

gw tdnya mo dtg pake kaos + jeans, cuma katanya ga sopan ke pesta sweet seventeen pake jeans, so gw remake penampilan,

akhirnya gw tetep dateng dengan kaos minus jeans

ini penampilan gw..

dsc00013

yups.. ok2 cukup liat foto gw nya jgn lama2 entar terpesona lagi.

jd pas gw dtg ruangan sepi bgt. blom ada orang.. so gw jalan2 ke dapur, and gw kaget liat lobster yang guede bgt (beneran gede bgt)

ni lobster panjangnya 35 cm dengan lebar 12 cm. dia di taro di sebuah akuarium ukuran 2×3 m dengan satu kamar tidur dan kamar mandi didalem

(akuarium ato kost2an? )swt Read the rest of this entry »





HomeWork…..

12 12 2008

haluuu semua. gimana kabarnya?

hari ini gw posting lagi.

cos gw di kasih PR sama Jeanne.  yah jd gw posting lagi de.

sebenernya se bisa aja gw tahan 3 hari dolo baru gw posting.

tp ternyata gw kaga tahan hahaha huahaha

so ini dia PR nya

jreng…jreng…..

This is the rules :
1. Take a recent photo of yourself OR take a picture of yourself RIGHT NOW
2. DON’T change your cloth. DON’T fix your hair, just take a picture
3. Post that picture with NO editing
4. Post this instruction with your picture
5. Tag 10 people to do this

nah lho fotonya ga boleh di edit hauhauhau ngeh31

tp sayang punya gw harus gw edit dikit. cos terlalu gelap. muka gw ampe ga keliatan. cuma edit brightnessnya doang kok, di tambahin.

ini dia hasilnya.

kue-ultah

pose dengan kue ultah, lokasi di dapur kantor. Read the rest of this entry »





iT’s My Birthday

11 12 2008

yeah, hari ini gw ultah sodara2.

mana kadonya? malak

ato mentahnya aja de hahaha

ini ultah pertama gw setelah gw punya blog, jd baru sekarang ne gw ngepost pas lagi ultah heheeh senangnya

oh iya postingan kali ini bukan berisi acara traktiran, cos acara traktirannya sabtu (klo bisa) klo kaga yah sabtu depannya lagi.

sekarang postingan soal gw, pemuda lucu, amit, menggemaskan.

jd pagi td pas gw lagi tidur sleep ade gw bangunin gw dengan biadap, ternyata buat ngucapin met ultah tp sayang dia bukan orang pertama yang ngucapin.

orang yang pertama ngucapin selamat ultah gw tu si fiyon, temen Friendster gw. kenapa pertama karena dia dah ngucapin jauh2 hari.

tp gpp, yang penting niatnya. thx ya fi….kamsia_m Read the rest of this entry »





Yeahhh..

9 12 2008

alow akhirnya gw balik,

haduh ga terasa dah mo ultah gw cupid_compile

selamat ya buat si benny yang baru aja pindah rumah, nih alamat barunya http://sususapih.wordpress.com (nama yang aneh ciakakka)

oh iya gw 2 hari ini lagi agak hepi cos

gw beli Hp Baru cring2

sebenernya gw ga suka ganti2 Hp, klo yang kenal gw pasti tau.

gw waktu itu make Hp Nokia 1300. biar kata butut gw sayang aja ganti,

nah berhubung tu Hp udah sakit2an, tiap hari gw ga dpt sinyal dari provider gsm gw. akhirnya dengan berat hati gw memutuskan ganti Hp.

akhirnya di temenin si steven ade gw, gw pergi ke roxy. rencananya se liat-liat bentar trus  langsung beli tp bingung oi, merk Hp baru banyak bgt, dah kaga jelas de,

ada yang merek macan segala huahuahauha.

gw muter2 di roxy seharian akhirnya gw kepincut sama SE G502

(alasan sebenernya ga sanggup beli yang mahalan lagi hauhahaha) astaga

pas pulang langsung gw charge, gw tungguin ampe penuh (maklum msh baru)

pas penuh langsung gw nyalain Hp-nya. abis itu gw gw ngutak-ngatik bentar.

asli gw kaget ternyata gw gaptek soal Hp eit

parah.. (klo komputer gw jabanin)

nah setelah kursus singkat(bener singkat bgt cuma di ajarin manage file)

gw mulai isi data banyak2 di kompi Hp gw.

dulu gw ngeremehin ade gw pas dia beli Hp baru, gw bilang buat apa Hp mahal2 cuma bisa nyetel yang kapasitasnya kecil, file gede dikit ga bisa di buka, memory cuma 1 G paling gede aja cuma 2 G.

ternyata sekarang gw seneng juga ngutak-ngatik Hp gw heheheh

sory bro dolo ngatain lo huahauha Read the rest of this entry »