Office Hour

26 11 2008

halo msh inget gw?

di sela-sela kesibukan gw yang sangat padat gw memaksa diri gw buat menulis,

kesibukan gw antara lain, program gw yang blom kelar2 and deadline yang makin mendekat, bikin gw lebih sering bergadang and buka facebook (lho)

oh iya pas gw buka postingan kemaren ada kommen dari brillie ternyata dia yang dapet door price kemaren

dia dpt HP baru, congrat ya bu… kamsia_m1

gw juga pengen hadiah pintu na (door price)

waduh2 di kantor kena masalah ne gw. gawat2…

paling sebel ne jd bagian IT berarti kita di ksh tanggung jawab sama barang2 elektronik.

and lebih sebel lagi sama orang2 yang tak bertanggung jawab pas lagi minjem barang.

klo rusak cuma bilang “haduh rusak ne… sory ya…” (trus pergi tanpa rasa dosa)

trus ni barang yang rusak gimana? marah24

arrrhhhhh akhirnya gw putusin buat make cara andalan gw yaitu pasang muka innocent and pura-pura bego ngeh32 Read the rest of this entry »

Advertisements




Live from Pesta Blogger 2008

22 11 2008

alow semua gw balik lagi ne

kali ini gw lagi ada di pesta Blogger 2008, langsung live blogging huahaha1

berhubung td gw kerja dolo, jd gw datengnya telat bgt.

acara mulai jam 10 gw dateng setengah satu hahahaha

biasa orang indo meneketehe

yah begitu dtg gw langsung ketemu ma anak2 Rumah Blogger, ada ridu, bena, dan bla bla lainnya hahaha

maap klo ga inget maklum gw short term memory hahahhaa

mana pas gw dtg si bena dan kawan2 lagi ngantri sembako. katanya ada karcisnya buat ambil makan

lho perasaan gw ga dpt karcis-karcisan? bingung

gw terancam ga makan ruwet

akhirnya gw balik ke deket antrian, pasang muka melas sama pake mata polos kek anak2 senangnya

akhirnya dpt de tu makanan( haha kidding sebenernya gw pergi ke bawah tanya kok gw ga dpt karcis?) Read the rest of this entry »





kangen..

19 11 2008

alow semua gw dah nulis lagi ne

aduh kangen bgt nulis2 disini,

mohon maap banget cos kemaren2 sibuk sampe2 gw ga sempet nulis2 disini.

gommen ne….sory1

oh iya gw ganti themes ne.. gara2 ade gw yang bilang themes blog gw ga ngundang

ngusir iya, swt1

makasih ya atas sarannya marah22

buat mengobati rasa rindu yang bergejolak di dada (alah bahasanya ) gw mulai ngepost lagi

oh iya gw mo ksh taw, gw sekarang lagi kerajingan facebook (FB) cring2

tdnya gw ga niat ke FB gara2 takut ga keurus, kan dah ada friendster sama blog.

tp gw iseng2 buat, eh gw malah ketagihan sama gamenya ciakkaka

lumayan la biar cuma web base , tp seru juga kok.

sumpah idenya kreatif abis, jd game sama facebooknya sendiri berhubungan,

klo kita mo tamatin game ini kita harus ajak teman sebanyak2nya,

alhasil gw sekarang lagi invite2 orang2 baik yang kenal ato engga

jd yang punya facebook add gw ya .. malak

oh iya si ridu kemaren dah ngepost lagi ciakakak pas gw baca postingannya..

omg banyak bgt undangan dia, dari shampoo, lotion pemutih kulit, dll Read the rest of this entry »





My First Award..

8 11 2008

huaaaa alow semua gimana kabar kalian?

gw lagi sibuk bgt ne, makanya di sela2 kesibukan gw sempatkan waktu buat post blog gw.

kali ini postnya bakal pendek aja (maklum sibuk)

hmm.. gw dpt award dari om Buz, my first award

kpnawrad-semangat

yippieee pertama2 saya mau berterima kasih kepada tuhan yang maha esa, dan untuk orang tua saya, buat temen2 yang sudah mendukung saya, dan yang blum di sebut bukan saya melupakan kalian, cuma ga inget doang (artis wanna be)kamsia_m

klo dpt award ini, ada rulesnya nih di baca ya:

1. Put the logo on your blog.
2. Add a link to the person who awarded you.
3. Nominate at least 7 other blogs.
4. Add links to those blogs on yours.
5. Leave a message for your nominees on their blog

ok ini orang2 yang kira2 berhak dpt award ini adalah……….

1. Ridu (biar ada alasan buat ngepost hhehehe)

2. Blogendeng (asli rajin bgt ngari pic aneh2 )

3. Opie (buat yang baru pindah rumah ganbatte ne opie chan)

4. Dimas ( hidup narsis )

5. Lisa ( buat video cacat lagi dong)

6. The A & The P (buat translate lagunya yang ancur abis)

7. Beryl (cos di blognya blom ada award ya bu)

selamat buat yang udah mendapatkan awardnya…..

hahah

oh iya alasan gw sibuk tu gara2 deadline mingguan dah keteteran jd musti kejer2an de Read the rest of this entry »





monas..oh..monas

4 11 2008

alow gw dah balik lagi ne..

maaf bgt gw baru bisa post sekarang abis ga sempet.

mana kemaren gw sakit lagi

gw hari minggu kemaren kumpul2 sama anak2 rumahblogger di monas.

gw dateng jam 11 pas and bingung gimana gw nyari anak2 blogger yang laen?

akhirnya gw duduk diem di tempat parkir di temenin sama tukang parkir.

ternyata jd tukang parkir tu enak, duduk diem di tempat adem trus nunggu orang yang mau pulang, baru samperin. dalam sehari bisa dpt 70 ribu. wow coba itung klo sebulan. dah Rp 1.960.000

lebih gede dari gaji Fresh graduate S1  maboq

and sekitar jam 12 gw ngeliat ada orang jalan di tengah lapangan monas yang panas, rambut kribonya yang bikin gw kenal, yups, itu bena hauhauahu

ternyata anak2 RB dah ada disono dari jam 11.  setelah ngisi absen trus salaman sama yang punya hajat.(kek kawinan) mana mataharinya ganas bgt.

kita duduk2 dolo nunggu yang blom dateng.  selagi kita duduk nunggu, kita di hibur dengan drama pertengkaran ibu2 tukang minuman (lho), jd ada yang berantem gitu disitu,

tdnya cuma ribut mulut eh lama2 tambah ribut karena ada bunyi botol, gw kira si ibu2 itu lagi toast,

ternyata toastnya ke kepala (wihh kepala ibu yang atu bocor bo). astaga2 Read the rest of this entry »