come and see

21 10 2008

alow, gw balik lagi. kali ini gw dpt PR dari DeeDee.

my First home work neh

ok here we go:

10 fact about me:

1. panikan gw sendiri agak bingung sama diri gw, abis gw orangnya nyantai

tp klo ada apa2 gw yang paling panik

2. Humoris gw suka becanda, 80% omongan gw becanda sisanya lelucon

3. internet freak gw keknya ga bisa idup tanpa internet (its true) sehari aja ga megang internet keknya keringet dingin, mata kunang2 (ekstrim)

4. hobi maen game gw tu hobi bgt maen game, apalagi game online

5. suka makanan pedas hobi bgt sama yang namanya sambel, orang2 di kantor dah melihat sendiri ke “kalapan” gw klo lagi makan pake sambel, klo mau kebagian sambel, sebaiknya di ungsikan dolo de sambelnya

6. suka baca tp yang gw baca bukan buku pelajaran, opkors komik and novel. sekarang lagi hobi baca blog orang

7. narsis lagi belajar jd narsis and akan trus belajar lagi, hiduppp narsisssss….

8. ceroboh and pelupa hmm… bukti2 kecerobohan gw bisa di liat di blog ini. //somebody help me//

9. hobi nonton yups, gw hobi nonton action, drama, horor pokoknya asal critanya bagus (say no to film indo +india)

10. love my family gw suka keluarga gw, kalau boleh di suruh pilih mo lahir di keluarga mana gw bakal pilih untuk lahir di keluarga liem sio liong gw tercinta

kelar juga, ga nyangka buat beginian susah juga

1. Each blogger must post this rules.
2. Each blogger starts with ten random facts/habits about themseves.
3. Blogger that are tagged need to write about their own blog about their ten things and post. these rules . You need to choose ten people to get tagged and list their names .
4. Don’t forget to live them a comment telling them they’ve been tagged and to read your blog.

selanjutnya gw tujukan buat:

1. lisa

2. benny

3. bloggergoblok

4. buz

5. MiRma Yudha

6. Shintung

7-10 siapa aja yang pengen ikutan bikin PR

oh iya ada undangan ne buat para blogger. untuk memperingati hari blogger nasional

bisa di liat disini undangan

dateng ya… gw pengen banget dateng ne..


Actions

Information

27 responses

21 10 2008
mirma yudha

pertamaxxxx bro..

arggghhhh dapet PR.. hiksss.. hikssss…
ntar malem aja dech ngerjain na hehehe..

21 10 2008
mirma yudha

oia, nama gw miRma yudha ya pak..

tp klo nama panggilan na baru dech mima atw yudha ^_^

21 10 2008
Ferdian Leonardi

okay2 roger segera gw ganti🙂

21 10 2008
buzandroses

wakkakakak Busettt raja smiley..yoyocici huhauhau..

yang paopaobing ( baca tentara cebol ) donk smileynya kyaaa…

5. suka makanan pedas hobi bgt sama yang namanya sambel, orang2 di kantor dah melihat sendiri ke “kalapan” gw klo lagi makan pake sambel, klo mau kebagian sambel, sebaiknya di ungsikan dolo de sambelnya

pantess klo crita menggebu-gebu hue.. Peace Om

21 10 2008
Ferdian Leonardi

weks raja smile. maksudnya gw senyum terus? huauua
smile itu biar blog gw keliatan rame, dulu sebelum gw pake smile keknya sepi amit (gw aja males msk blog gw apa lagi orang)😦
huahuaha ok2 buz gw entar coba liat bisa fit ga sama crita gw smilenya .
hmm.. gw emang klo crita suka seru sendiri hauhauhau

21 10 2008
theodora

kasihan dapat PR,salam kenal,tukaran link yuk…

21 10 2008
Jt_Jealousy

Akhir’y keluar juga blog’y, dah pingsan gw tunggu 3 hari, penonton kuciwa euy…, tapi, stelah yg d’tunggu2, yg gw baca malah PR buat Blogger, gw dah baca punya OPie duluan.
Bikin PR aja habis waktu 3 hari, huh!! Gw sbg penonton kuciwa nih, kuciwa!!!
Jd, blog slanjut’y 3 hari lg? Gw imigrasi ach, pindah alamat aja. (-_-)zzZ
*kabur*
Jt.

21 10 2008
benny

yaaa…pe er…..cuapek dueh

22 10 2008
tami

huehehe, kebnykan buruk kebiasaan u . Huahaha.
Fer, w bc komen buzandrose (namany aneh), smiley baobaobing emank lucu. W biasa chatting lokal di ktr gw jg ada pake emo itu. Hehe. Sekedar beritahu..

22 10 2008
Ferdian Leonardi

@jonny
maap2 klo pemirsa kecewa tp yah gimana lagi jon
tuntutan profesi (lho)
tenang gw tulis PR paling cuma sekali bos….
@tami
ok2 by request gw bakal pake emo itu.
apa paupau, siao lung pao, bak pau…itu de pokoknya
@benny
trima aja nasib u ben hauhauha

22 10 2008
Jt_Jealousy

Pengen pindah tapi kok ujung2nya bisa singgah ke sini ya? Aneh…
-,..,-a

22 10 2008
Shintung

o yeah…

entah ini pr ’10 facts’ keberapa yg gw dpt…makasih ya…tp..gw mlz lanjuttinnya… hehe.

okeoke..
link lu gw pasang ya…

22 10 2008
Ferdian Leonardi

@jonny
jgn2 naksir sma gw oh tidak…..
@shintung
huahua gw taw lo emang dah sering bgt dpt ginian, ga di buat jg gpp kok shin^^
bis gw bingung mo ksh sapa hauhauha
thx ya link gw di pasang🙂

22 10 2008
Jt_Jealousy

GR dah, Gede banget Rasanya, wkwkwk.
Jt.

22 10 2008
Gilang

Numpang lewat gan….:D

23 10 2008
Jt_Jealousy

“6 huruf, depan’y K, belakang’y L, bulat lonjong, bs gede, bs kecil?”
Jt.

24 10 2008
buzandroses

bos.. I can’t describe my self :hammer:

minta tolong ma doraemon bolee ya hiks😦

24 10 2008
benny

@jt konyol, wkwkwk.

24 10 2008
Ferdian Leonardi

duh maap bgt ya gw lagi sibuk belakangan ini. jd agak terlambat postingnya. mumet bgt pala harap maklum ya…
@jt omigosh emang beneran porno ato otak gw yang cabul.. kok gw nangkepnya K****L :”>

24 10 2008
banglul

wah seruu jugaaa 10 factnya 😀 hahahah

24 10 2008
buzandroses

PR selesai ndan .. silakan di periksa ~_~

25 10 2008
Jt_Jealousy

Parah, Porn smua, wakakak.
Jawaban’y ada di “About”.
(Sorry Ferle, gw isi smau gw, abis, awak blom munculin Blog t’baru sih)
Nah, kalo ini:
“5 huruf, Depan’y M, belakang’y K, ada’y di balik Cel-Dam wanita”.
Jt.

25 10 2008
Ferdian Leonardi

@banglul
huahua thx bos
@buz
iya gw dah preksa🙂
nilainya 60 huahuahua
@jonny
bah kok jd tempat tebak2an huahauhauhaua
omg dah tu baca post terbaru gw aja🙂

27 10 2008
BeruangGila

Yeahhhhhhhhhhhhhhhhhhh!!!!!!!
*kabuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuur!*

27 10 2008
buzandroses

busettt cmn 60 nilai gw.. *brb gigit keyboard*

28 10 2008
Ferdian Leonardi

@beruangGila
hell yeahhhhhhhhhh!!!!!!!
*Kejeeeeeeerrrrrrrrrrrrrrrrrrr!*
@buzz
ciakakaka kidding om, kaga di nilai kok
btw enak ga keyboardnya?

30 10 2008
wella_aj

ngono yo kenoooo….yen ngene yo kenooo.. keno po ra… lha kok malah bingunggg…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: