Busy Time?

30 10 2008

selamat pagi permirsa saat ini reporter anda sedang berada JCC (Jakarta Convention Center) memberikan laporan langsung keadaan di sini.

saat ini waktu telah memasuki pukul 12:07 WIB waktunya saat ini bapak president telah selesai memberikan pidato pembukaan pameran, reporter anda sudah kembali ke stand nya

and internetan

jd selama 3 hari ini gw di tugasin ke stand, gw orang IT satu-satunya disini.

gw jd orang IT yang nyasar di tengah2 orang marketing ga jelas de pokoknya.

(sok keren)

(ga ada kerjaan) Read the rest of this entry »

Advertisements




KopidaraT

25 10 2008

alow ketemu lagi ne..

kemaren gw jd kopdar di kebayoran baru..

nah karena ga tau tempat gw janjian sama ridu, tdnya mo ketemuan di blok m. setelah negosiasi yang panjang, akhirnya di sepakati klo kita ketemuan di labschool.

nah yang begonya gw sendiri ga taw labschool dimana

(maklum jarang maen ke daerah selatan)

nah pas hari H nya. gw berangkat dari kantor gw di kemayoran jam 5.

and ambil arah ke blok m dari monas. omigosh macetnya setengah mampus

setelah setengah jam akhirnya sampe juga di daerah kebayoran.

gw tanya2 orang “labschool dimana ya pak?” tanya gw sopan.

bapak2 yang naek motor “wah saya ga tau de, adek tau jalan fatmawati dimana?”

dalem hati dongkol orang tanya di tanya balik.

setelah bertanya itu gw sadar, kenapa gw ga tanya aja alamat tempatnya langsung.

begonya gw

setelah bertanya sana-sini akhirnya ketemu juga tu warung Wtiga.

pas gw nyampe msh sekitar jam 6 lewat, and baru ada 4 orang gitu de.

mana ga ada yang gw kenal lagi (mampus). tp tetep, berhubung malu gw ada 13 and bisa di isi ulang lagi.

gw langsung jalan ke tempat makanan. Read the rest of this entry »





come and see

21 10 2008

alow, gw balik lagi. kali ini gw dpt PR dari DeeDee.

my First home work neh

ok here we go:

10 fact about me:

1. panikan gw sendiri agak bingung sama diri gw, abis gw orangnya nyantai

tp klo ada apa2 gw yang paling panik

2. Humoris gw suka becanda, 80% omongan gw becanda sisanya lelucon

3. internet freak gw keknya ga bisa idup tanpa internet (its true) sehari aja ga megang internet keknya keringet dingin, mata kunang2 (ekstrim) Read the rest of this entry »





Antara Aku dan Mereka

18 10 2008

alo.. semua hi

ketemu lagi sama gw disini.

gw ada crita dari ade cowo gw yang namanya steven

kalian dah pada tau kan dia kerja di Bank asing nah dia tu di bagian phone banking nya gitu de.

pokoknya kebagian buat nelpon2 gitu.. (bagi yang sudah membaca post ini sebelumnya mohon maaf, karena urusan policy nama perusahaan saya samarkan, anggap kalian ga pernah liat gw nyebut nama perusahaannya)

nah dia pernah crita, suatu kali dia pernah dpt tugas buat nelpon customer yang selama 6 bulan ga pernah ada aktivitas di accountnya. istilahnya inbound klo ga salah. CMIIW

klo salah maap, maklum bukan orang bank sory2

dia crita dia nelpon satu ibu2 gini isi permbicaraanya Read the rest of this entry »





hmm.. no title de

16 10 2008

alow ..

gw sekarang dah gabung di rumahblogger

dpt banyak temen gw.

sayang gw telat gabungnya.

bis kemaren ada acara kopidarat di ragunan… yah biar saling kenal antar blogger gitu de.

sekalian jenguk sodara disono..(baca ragunan)

oh iya lisa lo dpt door price lo pengunjung ke 100 sejak blog gw di taro counter

hadiahnya kaset lagu yang gw nyanyiin sendiri..

selamat ya…!!!!!! Read the rest of this entry »





High School

15 10 2008

aloowwww ….

kemaren gw cape bgt, abis meeting IT di kantor

buat gw tu meeting asli bikin gw tegang.. (bukan horny)

untung semua berjalan lancar,  thx yang udh ngedoain

yang kaga doain semoga di trima disisi-NYA (kidding)

hmm.. gw dpt request dari temen gw si arga.

dia minta pengalaman gw pas SMA untuk di masukin ke blog.

ada yang mo bantu gw nginget? yang gw inget pas sma cuma basket.

jd pas masa2 sma.. gw termasuk gila basket..

pagi sebelum msk skull basket dolo ampe bell, istirahat siang pas matahari pelan2 tp pasti bikin kita mateng ,  trus pulang skull maen basket lagi..

pokoknya bener2 de tiada hari tanpa basket

yang paling dirugikan dengan aktifitas basket gw and temen2 gw adalah temen sekelas. Read the rest of this entry »





Addicted to Blog

11 10 2008

alow semua.

sekarang hari minggu jam 5:19 gw di kost temen gw

di temenin segelas air putih (maklum kost), BlengerBurger (maklum kost).

pasti kalian tanya

“ngapain lo blom tidur jam segini?”

gw bakal jawab ” gag bisa tidur”

gw bukan penderita insomia, trus napa gw ga bisa tidur?

alasannya simple cos klo gw tidur gw jamin 100% gw pasti kebablasan and gag bangun2 Read the rest of this entry »