Love Its in The Air

6 09 2008

alow gw lagi seneng ne hehe.

seharian di kepala gw keputer lagu i’ll be missing you-nya puff daddy

ga tau sapa yang puter 

tp ada kabar yang bikin gw agak sedih juga.

circle gw di mof bubar  turut berduka cita buat anak2 SpecialQuild

back to topik dah.

mumpung lagi suasana lope-lope (baca love-love)

gw mo bahas soal pengalaman gw nembak cewe.

cara terbodoh buat nembak cewe tu pas april mob.

pas smp gw nembak cewe namanya lusiana (nama disamarkan).

seperti yang gw tulis diatas gw nembak pas april mob. alasannya se biar klo di tolak, tinggal bilang ama temen” ah, cuma april mob “ yang terjadi malah diluar dugaan gw.

ini contoh aksi penembakan brutal gw (maklum smp )

gw: lus, lo tau ga?

lusi: engga tau

(dalam hati): swt, gw dag dig dug gini dia malah becanda

gw: lo mau ga jd cewe gw? (ini yang gw maksud brutal)

lusi: ah gw diboongin ini mah, gw tau kok hari ini hari apa.

gw: ini beneran lus.

lusi: gw ga bakal kena tipuan kek gitu   (sambil pergi)

setelah pulang sekolah gw samperin lagi and dia kaget. trus minta maaf dia kira boongan.

sebenernya sih salah gw. napa tembak orang pas april mob

tp akhirnya kita ga jadian gara2 beda kepercayaan.

gw percaya gw bisa jd cowo yang terbaik buat dia,

dia kagak


Actions

Information

9 responses

7 09 2008
tami

wahhh, gk sangka, kecil2 ud nembak ce toh..
emank salah besar tembak di april mob..
kgk ada yg percaya tuh..
saran gw jgn ulangi lg yach..
tembaknya di ari valentine ato white day aj..
klo ditolak, yah apa bole buat (plg dlm suasana jongkok di kegelapan lg, hahahaha), tggu thn berikutnya.. dst.. hahaha.. Cia Yo!!
tp, gw doain lar, ga bakalan ditolak..
huehhehehehe…

9 09 2008
yono

ga salah sih kalo mo nembak hari apa ajah…
tp sumpah yah….
itu nama ce nya bukan samaran…!!!!
itu ASSSLLLIII !!!!
beneran 100%
suer samber gledek….
wkakakaka

10 09 2008
ferdianleonardi

wah si dion tega. dibuka beneran.
kan gw dah tulis (disamarkan) buat yang tau diem2 dong. (telat dah pada taw) sad
huaaaa maluuuuuuu
hahah ga ding. dah nekad msukin ke blog dah siap trima resiko wakakakakaka

10 09 2008
tami

huahahaa.. dr pertama kali sbnrnya gw jg gk yakin tuh nama disamarkan… gw yakin tuh asli..
huahahaha…
mudah2an orgnya jg baca blog ini, Fer..
mana tau ada kesempatan lg lu…

23 09 2008
Jt_Jealousy

Guoblok!!!!!
wkkkwkwk

8 03 2011
honeylizious

hahahahahahhaahhahaha
ferdian menjawab:
hahaha jg tante.. sering2 mampir ye

9 03 2011
AZ

sebut saja namanya Lusi ….
derita april fool

besok coba tembak pas Hallowen om
ferdian menjawab:
hauhauha pertama gw tulis disamarkan tp di buka sama temen gw si yono kupret huahaua klo nembak pas Halloween gw pura2 sekarat, atau mati
ciakakaka

9 03 2011
vhyna

wakakakakak geblek, kesian deh lo. makanya jangan kebanyakan mesum, ditolak cewe deh HAHAHAHA =))
ferdian menjawab:
itu jaman smp woii.. gw msh sangat polos dan lagi lucu lucunya
jd ga mungkin mesum huahauha

31 05 2011
honeylizious

udah baca kali tante yang ini
ferdian menjawab:
yah saya kan ga tau tante.. kan nda ada komen huahaua

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: