Kost Sweet Kost

26 09 2008

hi, semua

karena gw lagi bete sama patch MOF. gw sekarang nge-blog dulu dah.

klo dah hari jumat gini biasanya gw dah nangkring di kost temen gw.

sekarang gw lagi ada di kost- kostan temen gw yang bernama wilson.

dia tinggal ber 3 sama edi and canwie.

tp gw sama stepanus sering dtg kesini buat nge-ganggu idup mereka

di sini enak internet tersedia, cuma kita harus waspada disini. tiba2 bisa ada bunyi mendadak.

“brutt…” hilang sudah persediaan udara bersih disini

maklum la kost cowo. Read the rest of this entry »





Tele Conference

26 09 2008

alow all,

baek2 aja kan? sehubungan dengan foto2 gw di atlantis kemaren.

temen gw ada yang telepon gw. dia tanya ” fer, lo foto telanjang di internet?”

wogh foto telanjang? ya enggak la..

itu foto paus terdampar

selidik punya selidik ternyata dia ga baca blog gw. cuma denger dari temen ada foto gw.

makanya baca blog gw  

ok kembali ke crita hari ini, jd gw kemaren malem gw di telepon sama “Ex” anak les gw namanya mirabel. oh iya gw blom crita ya. gw , sugeng, ferry, sama robin pernah jd guru les. entar de gw critain kapan2.

nah ini cuplikan pembiacaraan di telepon kemaren. Read the rest of this entry »





Tragedy.. permen karet

25 09 2008

alow semua,

sory klo postingannya agak lama, gw ga bisa tiap hari ngepost.

alasan pertama: opkors karena gw sibuk

yang kedua karena ingetan gw lagi ga bisa di ajak kerjasama

karena itu gw tulis kejadian yang terjadi baru- baru ini.

istilahnya fresh from the oven.

jd gw tu suka bgt maem permen karet. klo kalian ga suka brisik. jgn taro permen karet di deket2 gw de.

cos klo gw lagi maem permen karet pasti gw bunyiin.

nah jd temen gw ada yang keganggu pas gw bunyiin tu permen karet.

and dia ngomong ” fer brisiiiikkkkk……”

karena tu anak enak di isengin.

trus gw malah nambah permen karet jd total ada 3 permen karet big bubble.

makin brisik lah suasananya Read the rest of this entry »





Atlantis.. hmm….

22 09 2008

halo heheh. sory klo lama post di blog nya.

bis kemaren2 cibuk se hehe

berhubung foto dah di tangan, gw crita pengalaman gw di atlantis bareng temen2 gw.

seperti yang gw bilang waktu itu, gw hari minggu ke atlantis,

berhubung ada diskon (klo ga ada diskon ogah)

jd jumlah personil yang dateng waktu itu ada 7 orang

(suandi, sally, edi, julia, stefanus, wilson, and opkors me)

begitu masuk ke atlantis gw kaget, brubah bgt dari yang di ingetan gw cos

terakhir pergi 14 taon lalu pas namanya msh gelanggang renang (ya iya lah brubah)

eh pas masuk lebih kedalam lagi gw kecewa, ternyata yang brubah cuma di kolam anak2 nya.

sisa nya sama kek dulu.

tp biarlah yang penting bisa kumpul2 ama temen,

kita disono asli ngerusuh abis, kita sempet nguasain kolam anak kecil

mustinya kita pasang papan “No Children Allowed” hahaha Read the rest of this entry »





Me..my self.. and me

16 09 2008

alow semua..

tdnya gw hari ini gw mo crita pengalaman gw ke atlantis hari minggu kemaren.

tp berhubung fotonya blom ditangan gw. jd di tunda dolo ya.

belakangan ini banyak yang bilang gw kecanduan internet stadium 4.

tidak…… itu fitnah..

gw ksh tau aktivitas gw sehari2….

dari pagi sampe sore, internet-an di kantor sambil utak- atik program.

sore ampe malem kewarnet, maen internet (klo ga sibuk)

gw ga kecanduan internet kok..

suerrr….. kalian pada percayakan? Read the rest of this entry »





Extra Hot..

15 09 2008

yo.. I’m back

tdnya se mo liburan seminggu. tp ternyata liburnya tanggal 29

gw mo crita pengalaman gw hari sabtu kemaren.

jd critanya gw ama temen gw pergi ke gokanna teppan.

gw mo ngetes super extra hot ramen yang ada di iklan.

sampe di TA, gw cari gokanna teppan. dimana ya?

dah gitu kita kek anak ilang di TA. muter2 cari tu resto (niat amat)

akhirnya ketemu jug tu resto ngumpet di sebelah timezone.

nah bis itu kita msk ke dalem. and langsung mesen super extra hot ramen.

temen gw yang notabene ga suka pedes mesen yang laen. tugas dia cuma jd cheerleader

yang diluar dugaan gw, begitu mie na dtg. pegawai disono langsung maen gendang.

dung..dung..dung.. trus ada yang treak GANBATTE…….  Read the rest of this entry »





Libuuuurrrrrrr..

12 09 2008

alow , apa kabar semua.

ga trasa sebentar lagi liburan ya? mungkin blog gw ga bisa di update selama liburan

maaf buat temen2 yang setia sama blog ini (paling seminggu)

ngomong2 soal blog temen gw sugeng, pernah nanya sama gw.

“kok lo mau se buka aib lo sendiri ke orang2 di internet?” kata temen gw itu.

emang se klo di liat sekilas emang aib, tapi klo di lihat dari sisi yang berbeda (alah)

ternyata pengalaman hidup gw bisa jd penghiburan tersendiri diwaktu suntuk and penat.

gw baca2 blog gw and ngeliat komment2 dari temen2 semua. mayan penghilang stress.

gw jd bisa menghadapi semua masalah dan berbuat hal gila laennya Read the rest of this entry »