job desk

29 07 2008

halu semua…

mumpung gw dah kerja jd bisa nulis2 lagi ne ^^

gw kemaren dah pernah crita kan gw dah kerja di bagian IT.

nah ternyata jd IT itu tu mirip2 cowo panggilan wakakakak

di panggil sana sini.

masalahnya kadang sepele, printer ga jalan, komp ngadat, dll >.<

trus pada tanya kompi gw kok lemot ya? bisa di cepetin ga?

untung kompi gw ga lemot, klo bagian It kompi na lemot juga

apa kata dunia persilatan nanti 

eh iya ngomong2 masalah komputer, gw ada kejadian memalukan akibat sodara gw. Read the rest of this entry »

Advertisements




workaholic? (Never)

26 07 2008

hi  , wah dah lama ya ga nulis2 di sini, jadi kangen ^^

kabar terbaru gw sekarang gw dah kerja jd IT programmer di perusahaan swasta di jakarta.

nah disini mulai kesibukan gw sebagai karyawan yang harus mengorbankan banyak hal.

contoh waktu tidur, waktu maen, waktu tidur lagi, waktu maen lagi. wakakkka

jadwalnya cuma tidur sama maen ^^ typical anak2 jaman sekarang

nah gw harus merubah semua itu, berat lo

hari pertama masuk kerja gw cuma bisa bengong. 

keliatan banget noraknya ;p

yah mo gimana lagi membaca saja saya sulit hahahahah

yah tp semua itu harus gw lakukan,

oh ya temen2 gw ada yang nanya lo ga cari pacar?

hmm.. justru karena itu gw mo mempercantik inner beauty gw.

kenapa inner beauty? pertama kita bahas dolo definisi inner beauty.

menurut sebuah novel yang gw baca, inner beauty tu kecantikan yang datang dari dalam.

dari dalam dompet, dari dalam mobil, dari dalam rumah, dll

klo dah kuat di inner beauty pacar mah gampang

kidding

yah ud dulu ah ga tau mo nulis apa lagi wakakakka

see ya





Kungfu Panda

26 07 2008

alow akhirnya gw nulis lagi heheheheh

kemaren2 pasti dah pada nonton film kungfu panda kan?

nah gw pengen ngomongin soal film ini.

film na keren bangetttttt………..

bagi gw yang paling berbekas tu pas master ougway bilang “ Yesterday is history, Tomorow is mistery, But today..is a gift, That’s why they call it… Present.”

gile tu kuya satu, dalem banget ngomong na.

ni film banyak makna2 tersembunyi yang kayaknya agak susah buat di tangkep anak kecil.

mungkin yang buat ni film menargetkan film ini buat orang2 dewasa yang dalemnya belom dewasa ^^

no offense, gw juga nonton T_T Read the rest of this entry »