Accidental In The Car

12 01 2008

pernah ga lo ngalamin kejadian lucu tp rada menyeramkan juga.

gw pernah… jd gini kejadiannya. waktu itu gw msh kelas 1 SD. gw lupa-lupa inget juga se.

semua bermula pas bokap gw beli mobil baru dengan merk citroen (ada yang tau ga?)

abis itu kita jalan-jalan sekeluarga. yah namanya juga anak kecil, klo di ajak jalan- jalan pasti seneng kan. begitu juga gw, saking senengnya gw sampe lompat- lompat di jok belakang. (ndeso) gw baru diem setelah kepala gw kejedot atap mobil

asli sakit bgt. Read the rest of this entry »

Advertisements




Last Supper

11 01 2008

Alow mumpung masih siang and lagi laper-lapernya. gw mo crita pengalaman gw sama temen2 kampus gw. jd critanya kita mau pergi makan siang.

trus gw ngusulin pergi maem ke paparon’s pizza. ini bukan promosi lho ^^

lagian ada “all you can eat” nya.

jd singkat crita kita sepakat pergi ke sono.

begitu sampe di paparon’s kita langsung menyerbu masuk,

karena kita banyak bgt, pelayan yang disono juga bingung mo di taro dimana ni orang- orang ndeso.

akhirnya kita di tempatin di meja paling ujung deket wc. (tempat yang aneh buat makan ^^)

gw lupa siapa yang mulai, kita sepakat bikin lomba banyak2an makan pizza.

ga berapa lama (cuma 1/2 jam >.< ) yang ud kek seabad. akhirnya pizza yang kita tunggu- tunggu dateng juga. Read the rest of this entry »





Indo Vs The World

11 01 2008

Hello…sekarang gw mo ngebahas soal kenapa indo kalah sama orang luar.

kita kalah di :

hal yang paling utama sebenernya itu SDM-nya (sumber Daya Manusia)

orang luar banyak yang workaholic, sedangkan di indo banyak yang malas, maunya instant ga mau kerja keras. ini aja ud membedakan.

klo soal kepintaran, orang indo tu sebenernya pinter2, cuma tidak pada tempatnya.

bayangin aja software baru di liris, dalam waktu seminggu ud nongkrong di glodok. hebat ga tu?

kedua tu faktor ekonominya. yah ud bukan berita baru lagi klo indo sekarang sudah berubah statusnya dari negara berkembang menjadi negara miskin >.<

sampe2 ada joke yang bilang klo orang amrik naek taksi yang di liat pemandangan, klo orang jepang naek taksi yang di liat buku yang di bawanya, klo orang indo naek taksi yang di lihat ARGO.

yang ketiga faktor teknologinya. Read the rest of this entry »





The Serem Things

11 01 2008

Kalian tau setan? yup mahluk menyeramkan yang bisa bikin bulu kuduk dan “bulu-bulu” yang laen berdiri.

ga tau kenapa ya, menurut gw di indonesia tu tempat yang paling banyak setannya, thailand harus puas berada di urutan kedua ^^ (puas gw akhirnya thailand kalah) ga percaya, coba aja lo bikin sensus negara mana dengan jumlah setan terbanyak, di sini tu lengkap bgt setannya. dari yang culun sampe yang bener2 menyeramkan.

ini dia Top Chart 5 setan Indonesia

setan anak2 hiii….serem kan

setan anak2 menduduki peringkat pertama dengan skor 99

menurut gw setan yang paling serem tu setan anak2, kenapa gw berpendapat gitu, cos klo setan yang ud dewasa tau mana yang baik dan mana yang tidak hihihih (becanda ding) klo setan anak2 tu seremnya kita suka di ajak main2. yah klo maennya PS sama congklak sih masih mending.malah kita bisa ajak maen tak jongkok sekalian ^^

ps: tp biasanya abis maen ga di kasih pulang hihihi Read the rest of this entry »





Tsunami Alert

11 01 2008

halo.. msh inget gw?

klo ga inget baca lagi blog gw sampe inget hehehhe

gw sekarang lagi berada di cilegon, mungkin sebagian bertanya2 cilegon itu apa? cilegon itu dimana?

gw ga nyalahin kalian, cos biasanya cuma pada tau anyer doang se, padahal klo mo keanyer pasti ngelewatin satu tempat yang namanya cilegon ^^

ud ga usah di bahas lagi, cos gw bukan lagi mo promosiin ni kota hehehe. cos ga ada apa2 se. yang berasal dari sini jgn marah ya gw smp sama sma disini juga kok ^_^v. pendapat orang boleh beda2 dong ^^. abis mall cuma 2, bioskop 1.

~_~ mo ngapain lagi coba hehehe.

nah yang gw pengen critain ternyata di sini sempet ada isu tsunami

gara2 gunung krakatau meriang dan mengeluarkan asep saking panasnya^^

tp menurut gw orang2 di tipi tu terlalu melebih2 kan. katanya ada lebih dari 150 gempa dalam sehari. Read the rest of this entry »





UnForgetAble Moment

11 01 2008

hmm.. karena lagi ga ada ide mau nulis apa, gw mo crita pengalaman gw yang paling memalukan aja de^^

ok kita mulai critanya.

3…

2…

1…

*//cerita ini bukanlah fiktif belaka, kesamaan nama, karakter, tempat memang di sengaja//*

once upon a time , saat gw kira2 masih SD (pas gw masih lucu-lucunya) waktu itu gw punya temen deket namanya raymond.

gw sering bgt maen sama dia, pokoknya kita ud kayak tissue ama ingus de (nempel).

nah ada suatu kejadian yang buat gw memalukan bgt. gw lagi asik crita sama dia (gw lupa crita apa, SD kelas 2 boo siapa yang inget lagian hehehe) yah pokoknya lagi seru bgt, trus keputus gara2 bell sudah berbunyi tanda pulang sekolah,

jd critanya kita di suruh baris lalu berdoa. lo pada pasti tau dong rasanya klo lagi enak2 crita keputus, rasanya kek nya gimana gitu…ada yang ngeganjel dihati. pengen cepet2 crita lagi kan.

begitu juga sama gw, gw berdiri pas di depan raymond and dia di belakang gw. nah begitu selesai doa, gw langsung dengan semangat 45 berbalik dengan maksud menyambung crita yang terputus td.

tp yang terjadi diluar dugaan. karena jarak gw sama dia cuma beda 1 langkah, dan gw lupa memperhitungkan gesekan dan kecepatan (kek fisika aja^^) gw nabrak pas di bibir T_T Read the rest of this entry »





UNTITLED Poem

11 01 2008

its the whole new world we living.

its the whole new way to see

it’s the whole new place,

with the brand new attitude’s

but we still gonna reach our dreams

be the best that you can do..

the future is in your hand

fly into the blue,

feel the sun shine in your palm

no one can steal it from you

(klo ada yang sadar poem ini ternyata di comot dari lagu theme pokemon jhonto wakakkakak

bagian akhir di ubah dikit biar ga ada yang sadar )