sweet escape

1 03 2012

Hai akhirnya gw ngepost jg ni..postingan ini sekaligus buat lunasin utang gw sama si farid..

Gw suntuk belakangan ini, gara2 jomblo yang berkepanjangan gw akhirnya memutuskan buat melancong ke negri gajah. Yup tujuan liburan kali ini adalah phuket..  Gw membawa beban moral dalam misi gw ke phuket kali ini..

Pergi single pulang double.. #bentuk badan maksudnya 

begitu sampe dimari, Gw uda disambut dengan bahasa sangserkerta yang mejelimet. Trus begitu gw sampe di hotel gw cek barang Dompet gw kaga ada.. muka gw langsung pucet..

Mampus duit gw didompet semua.. Ga lucu klo udah sampe sini trus ga bisa ngapa2in gara2 ga ada duit.. Sensasinya luar biasa kehilangan dompet dinegri orang dalam 1 jam setelah kedatangan gw.. Lo pada harus cobain..

gw bener2 panik and buru2 berdoa ama tuhan..

janji gw klo dompet gw ketemu gw bakal jd anak yang baik, rajin beribadah, ikut pelayanan. tiba2 gw di colek dari belakang..

ternyata itu supir travel yang nganter gw ke hotel and dia balikin dompet gw yang jatoh di bawah bangku mobil..

“Eh ga jadi de tuhan, udah ketemu dompetnya..”

setelah tragedi kehilangan dompet yang cukup bikin gw kena serangan jantung ringan..

gw memutuskan buat live like there’s no tomorrow

Abis itu jalan2 di bangla..  gila disini parah banget.. sepanjang jalan di sulap jd tempat malam..

club, strip bar, gogo girl, thai girl show, ping pong show..

ternyata bener jg kalimat “good guy’s go to heaven, bad guy’s go to patong”

sekarang gw di patong berarti saatnya jd bad boy …

akhirnya kita mutusin buat masuk ke salah satu club.. pas masuk lagi ada show shower girl..

eh gila bener2 ada cewe lagi mandi di dalem club  kita di wajibin beli minum disana..

heineken 900 bath mahal nya.. eh abis kita bayar cewe yang td di shower udahan di ganti sama pingpong show..

bah yang keluar cewe jadi2an.. serem mukanya .. kena tipu gw..

Tp shownya gila ngeluarinn berbagai macam benda dari organ kewanitaan, trus nembak jarum ke balon,dll..

Itu cewe pasti turunan doraemon.. Cm kantong ajaibnnya agak dibawah

yang paling asik disini vodka, bacardi, jack daniels, di jual bebas di sevel..

ini foto pas gw disono..

and akhirnya kita menyempatkan diri buat nonton show para ladyboy yang terkenal itu..

ternyata bener kebanyakan cantik2.. cewe asli aja kalah cantik..

ini banci makan apaan se.. ga ada cowo2nya sama sekali..

ni foto ladyboy yang berhasil gw jepret

karena kebanyakan main2 and have fun di mari duid gw tiris

Alamat ga bisa beli oleh2.. kira2 di thai trima bayar pake tubuh ga ya??





Hypnotherapy

23 09 2011

halo… maap klo lama update

maklumlah sibuk sama kerjaan… (alibi)

gw mau crita kemaren gw ikut training selama 3 hari..

nah yang menurut gw paling berkesan itu saat session break a fear..

jd kita seperti menghipnotis diri untuk menghilangkan ketakutan kita..

prosesnya seperti ini….

kita semua di suruh tutup mata, lalu trainer berbicara

trainer : bayangkan ketakutan terbesar dalam hidup anda…

gw : (dalem hati) ketakutan terbesar gw klo gw ga punya duit…

trainer : visualisasikan ketakutan anda!!!

gw : *gw bayangin duit…

trainer : bayangkan sebuah kotak… lalu masukan ketakutan anda ke dalam kotak tersebut…

gw : * gw bayangin masukin duit kedalam kotak….

trainer : bayangkan kita pergi menuju air terjun.. lalu kita buang kotak ketakutan kita sampai hilang dari pandangan

gw : WHAAAATTTT …. !!!  ni kotak isinya duit… masa gw buang???

akhirnya gw ga melakukan itu

kayanya gw satu2nya orang di ruangan tersebut yang engga ngikutin instruksi trainer

yah gw rasional aja masa gw buang2 duit hauhaua

kecuali yang gw buang harga diri.. gw msh punya banyak… #lho

anyway.. gw enjoy banget sama training kemaren..

ok deh gw musti balik kerja.. see you next time





Mudik di Kampung Orang

28 08 2011

im back… gimana udah pada ga sabarkan mau denger kabar tentang gw??

setelah lama hiatus dari dunia blog akhirnya gw ngepost jg..

sebenernya banyak banget yang mau gw critain.. tp entar aja

ini lagi ada crita yang msh fresh dari oven..

gw sekarang ada di semarang..

gw ikut mudik bareng kantor gw and di tunjuk sebagai pic bus..

belum apa2 gw udah di ledekin ma anak2 “tampang china kek lo mudik??

keknya gw harus cari bus jurusan singapore hahah Read the rest of this entry »





holiday frenzy

6 04 2011

hi.. maap banget lama nge postnya..

soalnya gw kemaren abis trip gila2an bareng temen2

gw sama ade gw , reni, dan ferry berlibur ke HK, macau, dan malay

pokoknya selama liburan kemaren yang gw lakukan cm makan.. makan.. dan makan..

gw kalap gitu.. tiap jalan nemu makanan gw beli..

tp gw bener2 seneng.. akhirnya setelah sekian lama..

gw berhasil mengunjungi disneyland..

itu impian gw dari gw msh bocah.. gw inget banget pernah ngomong sama bokap gw..

gw: pa, ke disneyland yuk.. #ngerengek

bokap: lo gila..

akhirnya mimpi gw terkabul di usia 27 tahun..

selain itu gw menjambangi museum lilin yang terkenal..

gw mengabadikan moment yang cukup memalukan keren

gw berhasil foto lagi nge block yao ming liat de fotonya

liat fotonya jgn perutnya..

emang perut gw offside tp what the hell yang penting gw ngeblock yao ming..

seru banget dah perjalanan kemaren dan sangat melelahkan jg

seminggu full kita jalan2 di 3 negara hohoho

gw berharap kita bisa jalan2 lagi kek gini..

#nyusun planning next trip





gw kalah ~_~”

16 03 2011

halo2 pertama2 gw minta maaf dulu gara2 lama banget ngepostnya

habis belakangan lagi sibuk.. #alibi

sebenernya kemaren2 gw agak ilang semangat buat nge blog..

gw lagi tertarik buat nulis status2 konyol di facebook..

jd ni blog agak terbengkalai gitu..

gw ngepost sekarang soalnya gw kesel aja..

jd critanya gw ganti display pic Yahoo messenger gw yang lama

ni gambar display pic yang lama

gw ganti sama gambar ini Read the rest of this entry »





woman tutorial

1 02 2011

alow semua..

di postingan kali ini gw mau berbagi tips and triks yang gw liat di internet kemaren.. credit to uno

yaitu gmn cara mendapatkan wanita / pacar

ternyata mengaet wanita itu ga sesulit yang dibayangkan kok

ada 4 point penting yang harus di ingat dan dilakukan..

1. menggali potensi diri biar cewe tertarik

cewek itu jinak2 merpati, lempar jagung aja pasti ngedeketin.. kidding2

maksudnya mengaet cewe sepintas perlu usaha gede, padahal banyak hal2 kecil yang kalian punya bisa bikin cewe tertarik..

kita coba aja tanya ke cewe, mending mana kandang ayam 1,5 x 1,2 meter atau cincin berlian yang kecil banget, pasti milih yang kecil kan.. Read the rest of this entry »





Melancong in experience

23 01 2011

hai guys gimana kabar kalian??

baru2 ini temen gw 2 merrid, selamat ya buat arga and mirma

semoga perkawinannya langgeng.. oh iya pada honeymoon kemana ne??

keLN ?? gw di ajak dong have fun ya disana ^^

wah ngomong2 ke luar negri, gw jd inget pengalaman2 konyol gw selama di luar negri.. pertama2 pas gw lagi ke singapore maklum pertama kalinya kluar dari indo. masih norak abies de..

ngeliat gedung di foto, ngeliat kali/sungai di foto, ngeliat makanan enak di foto, ngeliat orang mabok di foto, ngeliat bule di foto, ngeliat cewe cakep di foto.. pokoknya semua kita foto de

trus jam 1 malem kita ngeliat sepasang kekasih lagi berantem sampe cowonya mau bunuh diri dari jembatan, berhubung cewenya cakep banget,

gw semangatin lakinya “ayo loncat.. kamu bisa !!!” Read the rest of this entry »








Follow

Get every new post delivered to your Inbox.